Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Volker(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Schönes Hotel, tolles Zimmer, ruhige Lage
Sehr schönes Hotel mit einer Wahnsinnseingangshalle und sehr schönem Poolbereich in bester Lage, Publikum doch schon etwas älter, aber alles sehr angenehm
Josef(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr schönes ruhiges Hotel
Es ist ein sehr schönes ruhiges Hotel, welches wir auch zwecks Erholung ausgesucht haben und nicht enttäuscht wurden. Zum Empfang gab es einen Sekt, während eine Dame uns das Hotel erklärt hat. Währenddessen wurde an der Rezeption der Check In erledigt, so dass wir gleich den Schlüssel anschließend holen konnten. Sehr angenehm. Der Eingang war schon ein Wow-Erlebnis. Durch die hohen Decken , das gepflegte Ambiente ein Hingucker
Winfried(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Schönes Hotel mit kleinen Mängeln.
Schönes Hotel, direkt am Meer / Promenade gelegen. Poolanlage ebenfalls schön und ausreichende Anzahl der Liegen. Großzügiges Foyer.
Alexandra(46-50)Deutschland
Super Erholungsurlaub im Dezember
Schönes Ambiente, großzügig angelegte Lobby, Bar, Restaurant, Poolanlage Moderne Zimmer. Die Weihnachtsdekoration war schön platziert und wirkte ins Ambiente eingebunden und hat nicht überfrachtet. Wir haben bewusst ein Erwachsenenhotel ausgesucht und die ruhige Stimmung genossen. Das gesamte Hotel/Anlage wirkte sauber und gepflegt. Wenn man zum Abendprogramm möchte, sollte man frühzeitigst erscheinen, da der Saal Säulen hat und die guten Plätze natürlich schnell besetzt sind.
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schönes Hotel trotz Insektenproblem.
Sehr schönes Hotel direkt am Meer mit sehr gutem Essen und leider (bei uns) zu vielen Insekten. Trotzdem empfehlenswert.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Solides und gepflegtes Hotel
Das Hotel ist TOP und hat viele Vorzüge. Hervorzuheben ist, dass man ein Kissenmenue hat. Bei der Bezeichnung "nur für Erwachsene" sollte man wissen, dass fast nur Rentner dort wohnen. Ich habe mich etwas fehl am Platz gefühlt.
Antonia(66-70)Deutschland
Erholung pur
Das Hotel erfüllte unsere Erwartungen vollkommen.Wir waren im Laufe von 14 Jahren einige Male dort und es war wieder richtig gut. Wir würden jederzeit wiederkommen. Sehr schön.
Regina(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Top Urlaub. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Wir waren sehr zufrieden und kommen auf jeden Fall wieder. Angenehme Atmosphäre in allen Bereichen. Wir sind von einer jungen deutschsprachigen Mitarbeiterin am Anreisetag sehr herzlich in Empfang genommen worden und haben uns sofort wohl gefühlt. Das ging so weiter, als wir das Zimmer betraten und den tollen Ausblick und die Größe und Einrichtung des Zimmers sahen.
Anke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
schöner Urlaub im Hotel NaturaPalace
Es war ein sehr schöner Urlaub... alle Angestellte(Rezeption,Bars,Speiseräume) waren ganz toll, sehr zuvorkommend, freundlich, hilfsbereit. So habe ich mir mein Urlaub vorgestellt. Es waren schöne, unterhaltsame Abendveranstaltungen, Preis-Leistungsverhältnis war gut, Buffet war sehr gut, reichlich und sehr abwechslungsreich...
Ueli(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Natura Palace ist eine Reise wert.
Das Hoel ist super gelegen. Die Begrüssung durch Susanna ist sehr persönlich. Das essen ist vorzüglich. Der Zimmerservice lässt keine Wünsche offen. Kurz gesagt einfach super Ferien zum erholen.