Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Andi(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ein 4 Sterne Hotel mit unglaublichem Potenzial.
Das Hotel müsste eigentlich Sterne haben. Der Service fängt schon perfekt und sehr freundlich an der Rezeption an. Ob Kellner oder anderes Personal sind stets hilfsbereit und sehr freundlich. Das Hotel ist sehr sauber. Es liegt direkt an der Promenade direkt am Meer. Sehr ruhiges Hotel selbst im Poolbereich, man kann sich gut erholen und relaxen. An der Poolbar gibt es viele Möglichkeiten zu sitzen zb. Launchsessel.
Erika und Hartwin(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Top-Hotel, direkt am Meer
Es ist ein wunderschönes Hotel in sehr schönem Baustil, aber dennoch praktisch. Es schmiegt sich mit seiner geringen Höhe gut in die Landschaft ein und hat einen herrlich grünen Garten. Es herrscht eine lockere Atmosphäre der Ruhe und Großzügigkeit.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schönes Hotel mit Einschränkung.
Schöne gepflegte Anlage, sehr ruhig gelegen. Großzügige Empfangshalle mit viel Glas. Pools mit ausreichend Liegen, direkt an der Uferpromenade gelegen. Sehr kleiner steiniger Sandstrand ca. 200m entfernt. Mit dem Auto wenige Minuten bis Playa Blanca. Überwiegend älteres Publikum, schon wir mit Mitte 50 haben den Durchschnitt nach unten gezogen. Auch viele ältere englische bzw. irische Gäste. Einer der Pools soll angeblich auf bis zu 24 Grad beheizbar sein. Entweder war das zu unserer Zeit nicht der Fall oder mein…
Ursula (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Sehr zu empfehlen. Wir werden bestimmt wieder komm
Wir sind das zweite Mal in diesem Haus und sehr zufrieden. Der Empfang sehr persönlich, Die Hotelhalle imposant. Einfach schön,
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Gutes Hotel, leider mit Renovierungsrückständen
Schönes Hotel in toller Lage direkt am Meer, leider mit etwas Renovierungsrückstand in Zimmern und Speisesaal. Lobend hervorheben muß man allerdings die Qualität und Vielfalt von Frühstück- und Abendbuffet.
Reiner(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
10 Jahre Gast und immer noch begeistert
Ein Hotel wo man sich zu Hause fühlt. Hier bekommt man gleich nach Ankunft das Gefühl , dass man Wilkommen ist. Der Gast steht im Vordergrund, so sollte Urlaub sein. Engländer und Deutsche prägen die Gästezusammensetzung.
Wolfgang Eva(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Rundum zufrieden, ein gelungener Urlaub
Sehr gepflegte Hotelanlage mit ebensolchem Garten. Haus sauber und sehr schön meerseitig angelegt. Pools sauber, ausreichend Liegestühle, darüberhinaus durch Gästebelegung ab 16 Jahren äußerst ruhig. Zimmer renoviert, täglich sauber gepflegt, sehr positiv Tee-/oder Kaffeezubereitung möglich. Personal aus allen Verantwortungsbereichen äußerst engagiert, bemüht und freundlich. Küche exzellent!
Mechthild(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Das Hotel bietet alles für einen erholsamen Urlaub
Mein Mann und ich haben uns im Hotel TUI Blue Natura Palace sehr wohl gefühlt. Super Zimmer ‚ist Tollem Ausblick, sehr schönes Ambiente, sehr gute Betreuung bei Fragen, sehr nettes Personal, super Frühstücksbuffet. Erholung pur. Nur schade, dass der Whirlpool nicht geheizt war. Sonst sehr empfehlenswert!
Sven(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Top Anlage für Ruhesuchende
Sehr schönes Hotel mit super Anlage, freundlichem Personal und auch das Essen ist richtig gut. Abendprogramm eher für ältere Generationen
Erich(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Gutes Hotel zum Entspannen
Hotel ist sehr sauber. Sehr ruhig. Preise für Getränke sind in Ordnung. Abendessen ist sehr gut. Frühstück ist gut und umfangreich (Sehr britisch da sehr viele britische Gäste). Zimmer sind gut (sehr sauber). Der Salzwasserpool ist eher kühler. Liegen sind ausreichend vorhanden (großteils relativ neu, manche schon älter). Viele Ausflugsziele in der Nähe.