Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Günter(71+)Deutschland
Wir kommen gerne wieder
Wir fahren schon viele Jahre nach Lanzarote in das Natura Palace und waren immer sehr zufrieden. Schade ist, dass nicht mehr - wie früher - jeden Abend in der Bar Klaviermusik o.ä. ist. Das Unterhaltungsprogramm im Theater ist gut, leider fast nur auf englisch und die Musik entschieden zu laut.
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Angenehmes Hotel in erholsamer Atmosphäre
Ruhige Lage, abseits vom Touristentrubel, viele Engländer, ruhig, ohne Störungen. Architektonisch sehr gelungene Lobby und weitere Aufenthaltsbereiche
Edith(56-60)Deutschland
Empfehlenswert
Gepflegtes Hotel mit sehr schöner Poolanlage. Das Personal war hilfsbereit und freundlich. Parkplätze ausreichend vorhanden.
Oliver (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Super Hotel um neue Energie zu tanken.
Kurze Transferzeit, super Service. Frühstück und Abendessen in Buffetform. Alles was das Genießerherz begehrt und noch mehr. Freundliches und zuvorkommendes Personal. Schöne Poolanlage mit Salzwasser.
Dietmar(61-65)Deutschland
Sehr gutes Hotel für Erwachsene , ruhige Athmosphä
Die Eingangshalle ist optisch sehr ansprechend. Die Mitarbeiter waren sehr aufmerksam . Insgesamt vo Anfang an ein sehr gutes Gefühl gehabt .
Susanne (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Erholsamer Urlaub in schönem Hotel!👍
Tolles Erwachsenenhotel mit sehr gutem Service! Wunderschöne Gartenanlage und traumhafter Meerblick! Wir haben uns sehr gut erholt!
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Klasse Urlaub, es passte einfach alles!!!
Sehr gute Lage des Hotels, direkt an der kilometerlangen Promenade, mit wunderschöner Aussicht auf das Meer und das gegenüber liegende Fuerteventura. Sehr freundliches Personal und hervorragende Küche.
Dorothée(56-60)Deutschland
Im Großen und Ganzen sehr gut
Sehr gute Erscheinung, alles blitzblank. Wäre allerdings schön wenn man sich einen festen Platz im Speisesaal reservieren könnte und wenn das Culinarium nicht ausgebucht wäre. Wir hatten dies, obwohl es versprochen wurde und in der Buchung inbegriffen war, nicht nutzen können. Außerdem sollte der Internet-PC am Empfangsbereich wieder funktionstüchtig gemacht werden. Es war entäuschend, dass da einer stand und nicht betriebsbereit war (ist so gewollt hat man uns gesagt).
Liane(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Mit der TUI Übernahme wurde im Hotel nichts besser
Ruhiges Hotel,Personal überwiegend freundlich, oft unterbesetzt(Küche und Restaurant) Wir haben es schon viel besser erlebt.
Christa (61-65)Deutschland
Empfehlung für Erwachsene ab 40. Sehr gute Erholun
Erholsame Atmosphäre, ruhige und schöne Lage, direkt am Meer. Gepflegter Außen-und Innenbereich. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.