Michael(56-60)Deutschland
Top, aber mit Verbesserungspotential
...ein wirklich gutes Hotel. Top-Lage direkt am Strand, schöne, große Zimmer, ein gutes Restaurant mit hochwertigen Speisen, eine sympathische, freundliche Crew, eine vernünftige Animation. Warum trotzdem nur vier Sterne? Das Abendprogramm war ziemlich unterirdisch. Die auftretende Künstler konnten entweder nicht singen oder beherrschten die Texte nicht und entsprachen nicht im Ansatz dem Niveau des Hotels. Die Barkeeper waren überfordert, Cocktails wurden nach Studium eines Schnellhefters gemixt und brauchten…
Christian(36-40)Deutschland
Top. Wirklich Top
Sehr freundlicher Empfang. Erstmal Sekt, dann direkt entspannen. Erstklassiges Buffet. Sowohl Abends, als auch morgens. Nur zu empfehlen.
Daniela(46-50)Deutschland
Schöner Urlaub
Nettes Hotel, schöne Lage, Pool war leider zu kalt. Strandbar könnte schöner sein. Nettes freundliches Personal. Weiterempfehlen
Inge(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
schöner Urlaub, ich komme gerne wieder
tolle Lage, direkt am Meer, direkter Zugang zu dem kilometerlangen Sandstrand, fast alle Zimmer haben Meerblick, direkt oder seitlich, sehr gepflegt.
beiramov(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Urlaub bei Atlantiktief
Das Hotel ist sehr sauber und modern eingerichtet und man kann sich wirklich gut erholen, die Nähe zum Strand ist perfekt und lädt auch zu langen Strandspaziergängen ein
Peter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Bedingte Empfehlung ! Schöne Lage und sehr sauber
Ein relativ kleines aber feines Hotel fast direkt am Strand. Bedingte Empfehlung mit Einschränkungen. Natürlich muss jeder selber wissen w a s er von einem Urlaubshotel erwartet. In dem Fall stimmen die schöne Lage am Atlantik und die vielen Möglichkeiten der aktiven und passiven Erholung. Im Detail bin ich aber von einigen , für mich wichtigen Dingen, enttäuscht. Bei der Anreise reiht man sich müde und zerschlagen in eine endlose Reihe. Keine persönliche Begrüßung, kein freundlicher Kofferträger (wir hatten das…
Michaele(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr schöner Urlaub in einem tllem Hotel!
Das Hotel ist super gelegen mit direktem Strandzugang! Im gesamten Hotel ist es sehr erholsam und ruhig! Am Pool brauchte man nicht schon vorm Frühstück Liegen zu reservieren da genug vorhanden sind! Auch am Buffet ging es immer gesittet und ruhig zu!
Holger(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Tolles Erwachsenenhotel am super Strand .
Schönes modernes Strandhotel direkt am kilometerlangen Strand von Barrosa.Sauberkeit,Essen und Freundlichkeit der gesamten Mitarbeiter lassen keine Wünschen offen.
Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wir können mit gutem Gewisen das Hotel weiterempfe
Das Hotel lag sehr schön am Strand. Sehr ruhige Lage. Die Mitarbeiter des Hotels waren hilfsbereit, immer freundlich und total super
Anna(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Durschnittliches Touristen-Hotel
Typisches Touristenhotel mit Massenabfertigung. Schöne Lage direkt am Strand. Service eher durchschnittlich - hier erwartet man von einem Sensimar Hotel mehr.