Ulrich(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Weiterempfehlung grosses JA,ein Hotel zum Wohlfühl
Sauberkeit,Freundlichkeit,Service sehr gut,Strandlage sehr gut,Anlage allgemein gut,leider immer wieder die Liegenreservierer,es wierd zu wenig unterbunden
Gegenleistung erhalten
Michael(56-60)Deutschland
TOP Hotel das sich jedes Jahr verbessert
Das Hotel hat eine grandiose Lage am Strand und die Mitarbeiter des Hotels bemühen sich stetig dem Gast einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Herr,
Ausgezeichnete Lage direkt am Strand, sehr informativ die TUI Beratung im Hotel, gut ausgesuchte Künstler für die Abendunterhaltung.
UWE(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Strandurlaub
Das Hotel wurde im Rahmen einer Andalusien Rundreise als letztes Ziel gebucht. Tolles Hotel, freundliche Mitarbeiter, sehr gute Rezeption (deutschsprachig), liegt direkt am sehr schön weitläufigen Sandstrand
FRANK(51-55)
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Für uns der perfekte Urlaub
Einfach mal Danke gesagt, an alle Mitarbeiter des Hotels die uns einen schönen Urlaub ermöglicht haben.
SABINE(66-70)
Tolles Hotel
Man fühlt sich in dem Hotel willkommen und die Freundlichkeit der Menschen, die dort arbeiten ist unübertroffen. Das einzige was mich gestört hat ist zu wenig Platz für die Anzahl der Gäste. Das betrifft vor allem den Speisesaal und auch die Liegefläche um den Pool. Leider gibt es auch zu wenige Schattenplätze. Man ist die meiste Zeit damit beschäftigt die Liegen zu rücken und nervt damit die anderen Gäste. Sonst immer wieder gerne.
Bianca(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Einfach nur WOW !
Blitzsauberes Hotel, alles ist sehr gut in Schuss. Traumstrand direkt vor der Nase, sehr gut ausgestattete Zimmer. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und sehr gut entspannt. Danke !!!
Petra(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Beim Essen ist Luft nach oben
Es sollte in einem 4*-Haus bis mindestens 15 min vor Schließung nachgelegt werden. Das war hier leider nicht der Fall. Schade. Denn sonst war es toll.
Antje mit Mann und Tochter (17)(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Entspannung pur
Sehr schönes kleines ruhiges Hotel. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit - einfach SPITZE !!!! Die Zimmer sind großzügig, nur die Betten sind etwas in die Jahre gekommen (wir waren in der 3. Etage ). Das Bad ist groß und gut. Auch bei seitlichen Meerblick hatten wir einen tollen Ausblick auf das Meer. Das Essen und das Restaurant war super. Eine Kleinigkeit zur Anmerkung: in den Fluren des hotels verläuft man sich schnell, wenn zum Restaurant, Strand oder Spa Bereich möchte !!! …
GUENTER(61-65)Deutschland
Gutes 4* Hotel für Erwachsene
Nettes sehr gut, direkt an den Dühnen liegendes, Adults Only Hotel. Gute Küche, insbesondere für Fischliebhaber. Zimmer etwas zu klein.