Regina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Sehr gutes 4 Sterne Hotel in bester Strandlage
Die Lage direkt am schönsten Sandstrand in ganz Spanien. Sehr gutes Essen in Buffetform. Abwechslungsreich und schmackhaft Sehr freundliches Personal in allen Bereichen Der Außenpool ist nicht beheizt , jedoch gibt es einen Whirlpool und beheizten Pool im Innenbereich. Ebenso ein gut ausgestattetes Fitnessstudio
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Genussvoller Spitzenurlaub
Unterkunft hat sich zu unserem letzten Aufenthalt nochmals deutlich verbessert. Wir haben uns jetzt rundum wohl gefühlt. Perfekte Lage in Strandnähe. Super Service, Sauberkeit, entspannte Atmosphäre, gutes Essen, spannende Ausflüge, Golfclubs, Auto-,Fahrradvermietung und Einkaufsmöglichkeiten kurzwegig erreichbar.
Gunther(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ein immer wieder empfehlenswertes Hotel
Die Hotelanlage, der lange Sandstrand und das Meer sind für uns ausschlaggebend für weitere Besuche. Außerdem fühlen wir uns in der ruhigen Atmosphäre des Hotels sehr wohl.
Micha(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Gern immer wieder
Wir sind bereits mehrfach dort gewesen. Die Zimmer sind sehr groß, sauber und wenn etwas fehlt hilft sofort die Rezeption. Safe ist inklusive. Ebenso grosse Strandtücher.
KLAUS(51-55)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Traumhaft
Wir waren zum 2. mal in dem Hotel und wir fanden den Aufenthalt noch besser als den ersten. Alles ist perfekt und der Erholungsfaktor liegt bei 100%
ELKE WALTRAUD(56-60)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Alles top
Das Adults Only Hotel ist ideal für Paare und für Menschen, die Ruhe suchen. Das Personal ist super freundlich und erfüllt einem jeden Wunsch. Das Spa ist zwar nicht besonders groß, aber die Anwendung sind hervorragend. Die Auswahl der Speisen am Buffet sind groß.
THORSTEN(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Immer wieder gerne
Wir kommen jetzt seit 10 Jahren regelmäßig ins Playa Barrossa und sind jedes Mal immer wieder voll zufrieden. Die Mitarbeiter sind in jedem Bereich sehr freundlich und hilfsbereit. Die Lage und die Zimmer sind einfach toll. Das Essensangebot hat sich gut erweitert (klar gekennzeichnete vegane und vegetarische Speisen) leider teilweise auch nur lauwarme Gerichte. Wir kommen nächstes Jahr wieder
ABDOLHOSSEIN(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolles Hotel
Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen und waren sehr zufrieden. Sehr freundliches Personal. Sehr saubere Anlage. Gepflegte Strand.
Casanovagirl(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Gern wieder??
Sehr schönes Zimmer, gute Ausstattung mit Wasserkocher, Kaffee, Tee etc. Alle 2 Tage 1 Fl. Wasser ist nicht viel, aber besser als nichts Sofas in der Lobby könnten mal ausgetauscht werden, sehe abgenutzt aus und sind sehr niedrig, für ältere Menschen nicht so geeignet In der Bar gibt es abends leider keinen Rückzugsort, wenn man die Unterhaltungsshow nicht anschauen möchte, das ist schade, außerdem ist es dort sehr zugig, da immer die Türen aufstehen, vor allem im Frühling, wenn es abends noch kühl ist
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Erholsamer Urlaub an einem tollen Strand
Älteres, aber gepflegtes Hotel in traumhafter Lage direkt am Strand Playa La Barrosa. Erwachsenenhotel mit sehr ruhiger Atmosphäre. Schöner Pool, gute Wellnesangebote, schöner Fitnessraum.