Michael,Juli2024(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Herrlicher Strandurlaub la Barrosa mit vielen Susf
Das Personal ist durchgängig sehr, sehr freundlich, ob an der Rezeption oder im Essen-/ Trinkenbereich. Die Liegen und Schirme am Strand fanden wir mit 6€ je Stück sehr hoch, zumal diese von TUI betrieben wurden; hier könnte ich mir einen Rabatt für Hotelgäste sehr gut vorstellen. Heißwassergerät auf dem Zimmer top; Alle 2 Tage eine Flasche Wasser aufs Zimmer top; Zwei Einzelbetten fanden wir nicht sehr angenehm; die Matratzen waren grenzwertig weich.
Inge
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir sind gekommen um wieder zu kommen! Super Zeit
Leider waren Herren in Shorts im Restaurant toleriert. Und ich hab es nicht geschafft dass leckere und hochwertige Essen warm zu bekommen
MARTINA(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Top Hotel
Ausgezeichnetes Hotel, top Lage am wunderschönen Strand, Umgebung sehr touristisch, extrem viele Hotels. Auto/Mietwagen ist sehr von Vorteil, wenn man zu den Ausflugszielen möchte. Mit dem Bus ist man unter Umständen sehr lange unterwegs.
ELSE CHRISTIANE(66-70)
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Frau
Ja, die Freundlichkeit, die Sauberkeit, die Lage am Strand waren ausschlaggebend für das Wiederkommen demnächst.
Resi(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Tolles Hotel an wunderbarem Strand
Das Ambiente unseres Hotels war großartig. Alles war sehr sauber und ordentlich, auch die Außenanlagen mit dem wunderbaren Pool. Dazu die wunderbare Lage an Strand und Meer gefielen uns sehr gut.
Berni(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Perfekt für Ruhe und Erholung
Perfekt wenn man Erholung und Ruhe braucht. Zimmer mit seitlichem Meerblick empfehlenswert, da sich gegenüber ein sehr lebhaftes Hotel befindet. Sehr gute Busverbindung nach Chiclana und Cádiz
Petra(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Traumhafte Auszeit zu zweit an der Costa de la Luz
Sehr , sehr schön gelegen am Strand getrennt durch einen Naturschutzstreifen (wir hatten ein grosses Zi mit direktem MB und Loggiabalkon , mega !!!). Hotel selbst sauber , zeitlos eingerichtet , großzügig.
C.M. Hagen(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
1. Urlaub im adults-only Hotel
Ruhiges, sauberes Hotel mit leckerem Essen - auch für Vegetarier. Sowohl Erholungssuchende als auch Sport-Treibende kommen hier auf ihre Kosten. Schöne Lage direkt am Strand, Einkaufsmöglichkeiten in 7 Minuten Fußweg
Frank M(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Empfehlenswertes Hotel für Erwachsene
Sehr schönes, sauberes und gepflegtes Hotel für Paare und Erwachsene Singles gerade im November mit großem Unterhaltungswert auch an trüben Tagen.
Sascha-Alexander(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Zimmer 2082 Erholung pur in traumhafter Umgebung
Für Menschen die Ruhe suchen, ist dieses fantastische Hotel bestens geeignet. Hier erholt man sich bestens, weil es ein sehr ruhiges Hotel ohne großartige Animation ist. Man wird zu jeder Tageszeit sehr gut mit Essen + Trinken versorgt. Abends an der Hotelbar in gemütlicher Atmosphäre einen Absacker und anschließend in die bequemen Betten mit Meeresrauschen in den Schlaf gezaubert.