Vera (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Traumhafter Urlaub in schönem Hotel an schönem Str
Sehr schöne Anlage direkt am Strand, das Essen war top, sehr freundliche und fleißige Mitarbeiter, schon lange nicht mehr so erlebt
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sehr gutes am Strand gelegenes adults only Hotel.
Ein sehr sauberes, gepflegtes und ruhiges Hotel. Die Lage ist sehr gut. Der erste Eindruck war sehr positiv, Empfang mit einem Glas Sekt und der Urlaub konnte beginnen.
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Erholung pur!
Ein perfektes Hotel für einen erholsamen Urlaub! Der Strand ist super breit, sauber, für lange Spaziergänge oder Jogging ideal.
Carsten (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Gerne wieder.
Sehr sauberes Hotel, direkt am Traumstrand. Das Hotelteam war von A-Z extrem aufmerksam. Zimmer modern, mit guten Betten. Essen war nach unserem Geschmack , besonders Fischliebhaber kommen auf ihre Kosten. Es gibt unaufdringliche Animation und tägliche Abendunterhaltung mit unterschiedlichen Themen/Auftritten. Es hat uns an den 14 Tagen an nichts gefehlt. Danke
Rosi(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Top Hotel in bester Lage
Sehr gutes Hotel, nettes und hilfsbereites Personal. Tolle Lage mit direktem Zugang zum Strand. Sehr sauber in allen Bereichen. Ausgezeichnetes Essen, sehr abwechslungsreich zu allen Mahlzeiten. Wir kommen jederzeit gerne wieder, perfekt zum Erholen ohne großen Trubel.
RD(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Entspanntes Hotel in bester Strandlage
Seit Jahrzehnten solides Hotel- aktuell TUI Blue; leider in der HP mit Qualitätsverlust; absolut beste Strandlage mit kurzem eigenem Holzsteg-Zugang. Hotel-Liegen am Strand kostenpflichtig (2 mit Schirm € 12) Schöner Pool, weil auch mit schattenspendenden Palmeninseln und Wasserfall. Highlight: das überaus freundliche Personal, vor allem an Rezeption und im Restaurant. Sehr gute große Betten und ordentliche Bäder. Sehr sauber. Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Fazit: empfehlenswert für einen rundum erholsamen…
Christine (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
War sehr zufrieden, deshalb empfehle ich das Hote
Personal alle nett und freundlich, sehr sauber, Buffet läßt keine Wünsche offen Die Eingangshalle mit einem super Ausblick. Große, durchdachte Zimmer. Auch das Bad relativ groß. Reiseleiter den ganzen Tag im Haus zu erreichen 7
Adults only(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Bezauberndes Adults only Hotel, aber da geht noch
Personal komplett kundenorientiert, immer sehr freundlich und aufmerksam, großes Lob a n Rezeption-Zimmerwechsel am folgenden Tag problemlos, Zimmer sauber, Poolbereich top, allerdings innerhalb einer Woche mehrfach dieselben Hauptspeisen-da kann die Küche mehr, sehr eintönig gewürzt, teils zu wenig Persona l-kamen nicht mehr zum Nachlegen, Restaurantbelegung kommt an ihre Grenzen, lange Wartezeiten. Schön, dass theoretisch reservierte Poolliegen bis 10 Uhr abgeräumt werden, leider blieb es nur bei der Theorie, da…
Klaus - CH(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Erholung pur - wiederum ein gelungener Aufenthalt
Wie immer ein sehr angenehmer Aufenthalt. Es hat wiederum alles gepasst. lediglich das Zimmer war nicht optimal - hierhätte es in der gebuchten Kategorie, wesentlich bessere Zimmer gegeben. Aber das Personal ist besonders hervorzuheben - sehr bemüht und engagiert. Die Sauberkeit ist nach wie vor in allen Bereichen gegeben. Das Essen ist nach wie vor reichhaltig, vielfältig und abwechslungsreich. Wir haben uns wiederum sehr wohl gefühlt! Wenn das Zimmer ggf. ein anderes gewesen wäre, so wäre es perfekt gewesen. Das…
Dieter S.(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr schöner Urlaub, wir kommen gerne wieder.
Der Poolbereich war meistens sehr voll. Am Abendbuffet war es sehr voll. Die Anrichtung der Hauptpeisen waren sehr konzentriert. Es waren immer Schlangen am Buffet. Man konnte Gemüse oder eine Sättigungsbeilage nicht zwischendurch nachholen, ohne als Vordrängler angesehen zu werden.