Simone(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Empfehlenswert.
Beste Strandlage,sehr ruhig,immer sauber und sehr gastfreundlich. Wir kommen sehr gerne wieder. Auch die kulturellen Möglichkeiten sind sehr gut.
Hans(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Empfehlenswert
Gutes Update ( Rezeption und Lobby noch nicht!!), sehr freundliches und hilfsbereites Personal, Ruhe, Essen gut bei zu wenig Aussenplätzen. Toller Shuttle zu den Golfplätzen. Strandbar war mal besser ( Karte, Service). Zimmer, Sauberkeit : Top!!
Petra + Dieter(51-55)Deutschland
Erholung pur
Wir sind uns nicht im Klaren darüber, welche Aufgaben der Blue-Guide überhaupt hat. Er hat uns beim Check-In in Empfang genommen, ansonsten haben wir ihn nicht wesentlich wahrgenommen. Gds. ist für uns der Reiseleiter vor Ort der Ansprechpartner. Allerdings sind wir weitestgehend an Aktivitäten tagsüber nicht besonders interessiert.
Andreas(51-55)Deutschland
Hotel mit super Strandlage und freundlichen Mitarb
Schönes Hotel mit toller Strandlage, Essen gut aber nicht hervorragend! Service toll und sehr freundlich. Sport mit Ralf war spitze der Rest der Animation so la la. Sehr viele Senioren über 60 im Hotel. Wellness nicht der Rede wert mit 3 Mann ist die Sauna voll! Hier kann man sich super erholen.
MIke(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
TUI BLUE Playa La Barrosa, Costa de la Luz EMPFEH
Sehr freundliches und fleißiges Personal, Zimmer mit seitl. Meerblick sehr gut und sauber (bis auf einige Ameisen), tolle Strandlage, schöne Anlage, gute Matratzen. Probleme gab es mit der Air Condition da die Automatik Regelung nicht funktionierte. Hervorzuheben die max. 3-Stock Hotels die gut in die Umgebung passen. Positiv hervorheben möchte ich den Mix aus mindestens 50-60% Spanischen Gästen und der Rest meist Deutsche Reisende, da die Spanische Lebensart doch sehr erfrischend auf die anderen Gäste wirkt.
Helga (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Es war alles gut
Das Hotel sauber gutes Essen Personal sehr freundlich. Sauberkeit alles perfekt. Nur dass jeden Morgen Liegen reserviert werden ist nervig.
Uwe und Ramona (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Zum 5. Mal Urlaub im Traumhotel am Traumstrand
Immer wieder wunderschön hier. Es passt einfach alles. Einmalig schöner Strand, der für ausgiebige Spaziergänge gut geeignet ist. Zum Einkaufen nur einpaar Gehminuten und tolle Ausflüge.
Mari(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
sehr zu empfehlen!
Ich würde jedem diese Hotel weiterempfehlen der Ruhe sucht, aber auch gerne mal auf ein Getränk in den Ort laufen möchte oder per Bus in den nahegelegen Ort Chiclana. Der Strand ist sehr weitläufig und wunderschön. Es gibt tolle Beach Bar´s und man kann am Strand (in ca. 30 min) zu einer Strandpromenade mit mehreren Cafes /Restaurants laufen oder aus dem Hotel einfach raus - ist man innerhalb von 5 min. im Einkaufscenter NovoSancti Petri. Den Pool haben wir nicht genutzt. Da waren uns die Liegen definitiv viel zu…
Ehepaar 75+(71+)Deutschland
Urlaub im Mai 2023
Schönes und modernes Hotel direkt am Strand. Zu unserer Zeit war das Hotel ausgebucht, sodass es Schwierigkeiten mit Liegeplätzen im Schatten gab, da der Platz begrenzt ist. Es ist nicht unsere Art, Liegen schon um 8h mit Handtüchern zu reservieren. Eine Platzerweiterung wäre der Strand, da sollte man sich überlegen diese kostenfrei zu machen, besonders für längerem Hotelaufenthalt
Härtter(61-65)Deutschland
Digitaler Kommunikationswahn
Die Umstellung auf nur digitale Kommunikationswege halten wir ( auch andere Urlauber im Hotel ) für falsch und nicht zielführend . Insbesondere ältere Kunden wollen persönlich ( z.B. Ausflugsangebote ) angesprochen werden und nicht ausschließlich über eine App. etc.