Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Perfekt geführtes Hotel am Traumstand
Das Hotel ist perfekt geführt, geschmackvoll gestaltet und in jedem Winkel absolut sauber. Das Personal ist sehr freundlich und höflich. Die Lage am Traumstand ist perfekt.
Jo(71+)Deutschland
superschöner Kurzurlaub
direkt am langen und breiten Strand gelegen. Sehr gepflegte Anlage, gute Betten, grosses Badezimmer, saubere Zimmer, ausreichend große Auswahl der Speisen, abwechslungsreich, faire Preise für Getränke sowohl im Restaurant als auch an der Bar, durchweg freundliches, hilfsbereites Personal
R.Decker(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Alles Super
War immer Sauber die Zimmer wurden immer schnell hergerichtet , war wichtig da meine Frau Schwerbehindert ist. Doch war alles Super.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Ruhig und Strandnah gelegen
Zimmer mit Meerblick, quasi direkt am Strand, einfach genial. Tolles Personal! Große aber dennoch klar strukturierte Anlage.
Agnes(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Alles in allem sehr schön und zum Weiterempfehlen
Ich fand das Hotel sehr gut. Für unsere Spanienreise gut geeignet. Das Personal an der Reception sprach perfekt deutsch und war sehr freunlich!
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wohlfühlurlaub in toller Umgebung
Schöne Hotelanlage, gelegen an einem tollen Strandabschnitt Freundliches und zuvorkommendes Personal Sehr vielseitige und abwechslungsreiche Speisenauswahl
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schönes Hotel, tot Sandstrand, super Personal.
Das Hotel ist sehr sauber und die Lage am super schönen Strand ist top. Das Personal ist super freundlich und immer hilfsbereit. Echt vorbildlich. Wir können das Hotel für Ruhe suchende nur empfehlen. Wir haben uns wirklich erholt und sehr wohl gefühlt. Das Zimmer mit direktem Pool- und Meerblick war perfekt. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Danke an das ganze Hotel-Team.
Schuby-doo(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Gutes Hotel, sehr auf deutsche Rentner ausgerichte
Schönes Hotel, sauber, gutes Essen. Ruhig. Leider kaum einen Möglichkeit ohne ein Auto etwas zu unternehmen. (z.B. 1,5h Fahrzeit mit dem Bus nach Cádiz). Wenn man nur am Pool/Strand liegen will dann ist das Hotel Super. Wenn man auch noch etwas unternehmen möchte, dann ist ein Mietwagen ein muss. Abendessen gibt es für die Deutschen Rentner schon ab 18:30 aber dafür leider auch nur bis 21:00. Abends gab es in der Bar leider keine Oliven zum Bier.
Peter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Der Urlaub war rundherum erholsam.
Ein sehr gut geführtes Hotel mit freundlichem und kompetentem Personal. Wir wurden sogar mit einem Glas Sekt begrüßt.
Katharina(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Ruhiger Strandurlaub am Atlantik mit viel Sonne .
Das Hotel ist direkt am Atlantik gelegen . Die unmittelbare Lage in den Dünen und dem breiten langen , sehr gepflegten Sandstrand ist einzigartig .Das Hotel selbst ist sehr gepflegt und hat etwas Großzügiges . Das Abendbuffet ist sehr abwechslungsreich ; für mich persönlich die frischen Salate und Meeresfrüchte -echt lecker . Mein Aufenthalt im Oktober war sehr schön und sehr erholsam .