Petra(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Gutes Hotel ohne WOW-Effekt
Ein gutes Adults-Hotel leider ohne WOW-Effekt mit großen, sauberen Zimmern, gutem Essen und einem eher gehobenen Altersdurchschnitt. Wir mieteten uns immer ein Bali-Bett am Pool, wenn wir im Hotel waren. Das Unterbinden der Unart des "Liegen reservieren frühmorgens" wäre wünschenswert.
Irmi Hermeline(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Hotel und Strand zum Genießen
Wir waren zum zweiten mal in dem Hotel und hätten es sicher nicht gebucht,wären wir nicht zufrieden gewesen.Man sollte allerdings wissen,dass der "Ort" außer ein paar Geschäften und einem kleinen Supermarkt nichts zu bieten hat,es sei denn,Reisende möchten golfen.Uns ist der Strand wichtig,und der ist super,kilometer weit,breit,sauber incl.sauberem Wasser,sehr übersichtlich besucht ohne irgendwelches Gedränge.
Rüdiger(66-70)Deutschland
Strandlage, Sport und guter Standort
Direkte Strandlage, schöner Pool und SPA gute Sportangebote wie Golf und Tennis Strandbereich - liegen etc kann renoviert werden
Ines(51-55)Deutschland
Das Hotel entsprach rundum unseren Bedürfnissen
Das Hotel ist phantastisch gelegen und ausgestattet. Das Personal super freundlich. Die Kombination aus Sport und Erholung war einmalig.
Alfred(66-70)Deutschland
Ausgezeichnetes hotel
Viele bodentiefe fenster. Dadurch viel tageslicht. Modern ausgestattet, nicht zuviel und nicht zu wenig. Angenehme farbgestaltung. Nichts auszusetzen. Danke. War schon in vielen hotels. Aber dieses gehört mit zu den besten hotels in denen ich den urlaub verbracht habe. Jederzeit wieder.
Maria(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Ich kann das Hotel weiterempfehlen.
Es ist ein sehr angenehmes nicht zu grosses Hotel. Die Zimmer sind modern eingerichtet hell und auch die Größe ist in Ordnung. War mein 2.Aufenthalt
Karin(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wir haben uns rundum wohl gefühlt
Sehr freundlicher Empfang. Das Personal Allesamt sehr hilfsbereit. Das Hotel ist gepflegt,sowie die Außenanlagen. Guter Zugang zum Strand.
Robert(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Perfekter Urlaub an Traumstrand
Direkt am traumhaften kilometerlangen Sandstrand mit Blick auf den Atlantik gelegen. Übersichtliche Anlage mit schönem Pool und direktem Zugang zum Strand. Wir würden sofort wieder hinfahren.
MaSeBe(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Traumhafter Urlaub im zauberhaften Andalusien
Sehr sauber, super freundliches Personal. Ein perfektes Hotel für Erholung. Strand war sehr sauber und nicht überfüllt.
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Es war ein wunderschöner Urlaub
Wir waren schon das 2.Mal hier und sind sehr zufrieden mit Hotel und dem sehr netten Personal.Wir können Sie nur immer wieder weiterempfehlen.