Vanessa (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Super schönes Hotel
Schönes Hotel für Erwachsene in bester Lage! Wer Ruhe und Entspannung sucht ist hier richtig! Eine sehr saubere und vom Personal her angenehme Anlage. Wir können es auf jeden Fall weiterempfehlen.
Evi(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ich kann es nur weiterempfehlen*****
Ein sauberes ruhiges Hotel. Angenehme schöne Zimmer. Sehr freundliches Personal. Für jeden Wunsch offen. Restaurant und Speisen nur zu empfehlen. Es fehlt an nichts. Täglich wird für die Sauberkeit im und am Pool gesorgt. Hotel nur zu empfehlen
Melanie(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Perfektes Hotel zum Erholen, direkt am Meer
Super Hotel! Alles sehr sauber, ruhig, alle Mitarbeiter freundlich und hilfsbereit, unfassbar tolles Buffet. Perfekt.
MARTIN(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Entspannungsurlaub, um sich zu erholen.
Sehr guter Service. Sehr freundlich. Essen und Unterkunft perfekt. Hervoragende Lage. Schönes Wetter. Leider konnten Kinder ab 12 Jahren das Hotel nicht betreten oder durchqueren.
Gerhard (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Empfehlenswert
Schöne Lage, sauber, sehr gutes Essen und freundliches und hilfsbereites Personal. Auch für Abwechslung wird tagsüber und am Abend immer etwas angeboten. Ich hätte gerne den 6. Stern vergeben wenn da nicht die harten Liegen am schönen aber mir pers mit 23grad zu kaltem Pool gewesen wären. Mit Auflagen könnte man hier leicht für Abhilfe sorgen.
Syltliebe(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Komme bestimmt wieder
Sehr gute Lage, Traumstrand, saubere Zimmer, sehr gepflegtes Hotel, sehr freundliches Personal, gute wechselnde Buffets,. Wir haben uns in der Woche gut erholt. Würde dort sofort wieder Urlaub machen. Aber länger als 1 Woche.
Conny (61-65)Deutschland
Sehr gutes Hotel an der Costa-ricanisch de le Luz
Ein ruhiges, „gediegenes“ Hotel. Vom Preis-Leistungsverhältnis weiterzuempfehlendes Hotel. Bestechend ist der kilometerlange, breite, sehr leere Strand.
Sabine (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Perfekter Urlaub, jederzeit wieder.
Schönes Hotel mit direktem Zugang zum Strand. Zimmer großzügig, Balkon teilweise mit Liegen. Es wird darauf geachtet, dass keine Liegen geblockt werden. Es sind immer ausreichend Liegen vorhanden. Erholung pur.
Nico(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Tolles am Hotel an wunderschönem Strand
Tolles, gepflegtes Hotel direkt am wunderschönen Strand, sehr sauber, sehr gutes Essen, gute Lage für Ausflüge. Klare Empfehlung!
Wolfgang(61-65)Deutschland
TOP Hotel!
Top Hotel! Alles hat gepasst! Sehr erholsamer und entspannter Urlaub. Personal des Hotels sehr serviceorientiert. Tolle Lage des Hotels. Super!!!