Leonie(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Das Hotel ist für Paare sehr weiterzuempfehlen.
Das Hotel hat eine super Lage direkt am 8 Kilometer langem Standstrand. Das Hotel ist sehr sauber und modern eingerichtet.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Tolles Hotel in traumhafter Lage
Das Hotel ist ruhig gelegen und eignet sich perfekt zum erholen, ausspannen und für lange Spaziergänge am wunderschönen, breiten Sandstrand. Die Anlage ist in einem sehr guten und gepflegten Zustand. Das Personal super freundlich und hilfsbereit.
Jürgen (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Super Hotel in sehr guter Lage .
Super Service sehr freundliches Personal. Tolle Anlage sehr Sauber. Sehr schöne Zimmer. Es war ein wunderschönes Urlaubs Ziel . Immer wieder gerne
Kirsten(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schönes, ruhiges Hotel an einem Traumstrand
Sehr schönes, sauberes Hotel. Äußerst freundliche und herzliche Mitarbeiter. Tolle Lage für Ruhesuchende. Direkt an einem Traumstrand
Heinrich (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ein sehr schöner Urlaub in einem gut geführten Hot
Gut geführtes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern und angenehmen Service. Die Zimmer sind sehr sauber und die Lage des Hotels direkt am Strand hervorragend.
Hans (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Tolles Hotel in super Lage.
Tolles Hotel in bester Lage. Die Platzvergabe beim Essen war grenzwertig und hat mich sehr gestört. Das sollte besser gehen.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Tolles Hotel für Erwachsene, die Ruhe suchen
Toplage, Superaussicht! Einziges Manko: das Reservieren der Liegen am Pool, das vom Hotel akzeptiert wird. Ansonsten: alles klasse, sauber und gepflegt! Geschmackvolle Ausstattung
Martin (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Tolle Urlaubstage verlebt.
Super Lage, Ausstattung, Services und Essen. Der Zugang zum Strand und der Strand an sich sind wunderschön. Die Aussicht vom Zimmer auf den Strand war super.
Lutz(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
OK reicht für eine Wiederholung nicht!
Unser erster Versuch in einem 'Adulthotel" und auch wenn wir mehr Ruhe wollten, war hier eher "gar nichts los" - die Grenzen sind hier wohl fließend und wir haben dazu gelernt. Poolbereich nett, ausreichend Liegen vorhanden, auch wenn davon einige mittlerweile durchgelegen sind. Abendgestaltung faktisch zwar vorhanden, aber nicht der Rede wert. Viele TUI und Hipotels sind besser als das TUI Blue Playa Barrosa!
Wolfgang (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Nächsten Jahr wieder schon gebucht
Sehr empfehlenswert. Personal freundlich, alles sauber, 100% positiv, Pool top und ruhig. Buffet mit einer großen Auswahl