Anuschka (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel in traumhafter Lage. Perfekter Badeurlaub. Tolle Animation. Toller Service und alles sehr sauber.
Bienchen(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Eins der schönsten Hotels, die ich kenne.
Ein wunderschönes Hotel, direkt am Meer, mit toller Aussicht und extrem netten Personal. Die Küche ist mega lecker, das Buffet abwechslungsreich und appetitlich. Eine traumhafte Poolanlage alles picobello sauber und gepflegt. Die ganze Anlage ist behindertengerecht angelegt.
Anwie(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schöner Urlaub mit Wiederholungsgefahr
Die Bedienung im Barbereich war teilweise sehr unaufmerksam. Wenn das erste Getränk leer war kam keine Bedienung. Selbst um die Bezahlung musste man sich selber kümmern. Die Freundlichkeit des restlichen Personals muss man allerdings ebenfalls erwähnen.
Monika (61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Urlaub zum genießen
Ein sehr schönes Ferienhotel, wir haben 2 Nächte gebucht, als Zwischenstopp auf unserer Reise und haben 2 Nächte verlängert ☀️ Zimmer, Personal, das gesamte Speiseangebot = TOP jederzeit gerne wieder - bei offenem Fenster das Meeresrauschen genossen ❤️
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Tolles Hotel, toller Urlaub, unbedingt wieder!
Ein sehr schönes Hotel, tolle Lage, kurzer Fußweg über einen Holzsteg zum Strand. Sehr nette Mitarbeiter, immer freundlich und hilfsbereit.
Sunshine220(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Essen top, Tui nervt
Das Essen und der Service waren fantastisch! Der Pool war toll, die Liegen sind allerdings kostenpflichtig. Die Matratze auf dem Zimmer war viel zu weich, das haben noch einige andere bemängelt. Wer gerne weich schläft, kommt sicher auf seine Kosten. Die Live-Musik am Abend empfand ich etwas zu laut. Obwohl das Zimmer abgewandt lag, konnte man von der Veranstaltung alles mithören. Ich habe jeden Tag etliche Werbe-SMS von Tui erhalten, zum Thema Ausflüge buchen usw, das war völlig unangemessen und hat extrem…
Tanja (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Super schönes Hotel gut zu empfehlen
Sehr sauberes hotel Zimmer mit swim up sehr zum empfehlen. Ruhige Lage. Sehr nettes Personal Toller Sandstrand. Erholung pur.
Diana(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Super Hotel
Super ruhiges Hotel mit tollem Service, tollem Essen. Zimmer sehr sauber. Schöne Anlage mit schöner Strandlage. Wir würden wieder herkommen.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein sehr schönes Hotel in traumhafter Lage
Tolle Lage des Hotels direkt am langen Sandstrand. Sehr ruhig - ideal zur Erholung! Wer Action sucht ist hier allerdings fehl am Platz, aber wer lange Strandspaziergänge liebt ist goldrichtig.
Holger (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Erholsamer Urlaub zu zweit
Ein schönes und gepflegtes Hotel mit netten und sympathischen was sehr aufmerksam Personal. Für unseren Urlaub zu zweit war es gut und ist empfehlenswert.