Björn (41-45)Deutschland
Zur Ruhe kommen...
TUI Blue Playa La Barossa zeichnet sich für einen unauffälligen aber stets vorhandenen Service aus. Der Strand ist ein Traum.
Antje(51-55)Deutschland
Toller Urlaub
Dieses Hotel ist in nahezu jeder Hinsicht empfehlenswert. Die Zimmer sind sehr schön, komfortabel und äußerst sauber. Die Lage kann als optimal bezeichnet werden.
René (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schöner Urlaub in sehr schönem Hotel
Schönes, modernes und gut gelegenes Hotel, direkt am schönsten Strand. Das Personal ist super freundlich und immer bemüht den Gästen einen tollen Urlaub zu ermöglichen. Für uns ist auch wichtig, dass es in der Anlage eine Hürzeler Radsportstation gibt.
Torsten (56-60)Deutschland
Erholsame Tage in wunderschöner Lage
Toll geführtes Hotel mit superfreundlichen Menschen in allen Bereichen. Tiptop gepflegte Anlage, abwechslungsreiches Büffet und großartige Lage am Strand.
Harald(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Eine Anlage zum Wohlfühlen
Die Anlage ist sehr schön gelegen an dem breiten flach abfallenden Sandstrand. Wir haben uns jederzeit wohl gefühlt in diesem Hotel. Das Hotel befindet sich in einem Areal mit mehreren Hipotels Hotels. Es ist auch nicht allzu groß und man kann alles sehr gut fußläufig erreichen. In der Nähe befindet sich eine Bushaltestelle, die halbstündlich ins Zentrum von Chiclana fährt. Hin und zurück kostet die Fahrt pro Person 3€. Ein Supermarkt ist fußläufig - gemütlich, in 10 Minuten vom Hotel, gut erreichbar.
Jürgen (56-60)Deutschland
Wir kommen wieder
sehr schön gelegenes Hotel direkt durch die Dünen mit dem Strand verbunden .Das gesamte Hotel ist in einem guten Zustand ,und wird angefangen vom Personal der Direktion über Service ,,Empfang ,Room Service bis hin zum Küchenpersonal durch Sehr freundliche und aufmerksame Mitarbeiter komplettiert. Da es sich um ein Erwachsenen Hotel handelt ist eine angenehme Ruhe und Entspanntheit in dem gesamten Komplex vorhanden. Das Buffet ist völlig ausreichend und wird auch zu einem späteren Zeitpunkt aufgefüllt. Und wer…
Weltenbummler(61-65)Deutschland
Zufriedenheit
Alles war zu unserer Zufriedenheit. Wir waren bereits das 3. Mal in diesem Hotel. Wir würden es jederzeit weiter empfehlen und werden weitere Urlaube dort verbringen.
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Super Personal, schönes Hotel
Großes Lob, Personal in allen Bereichen sehr zuvorkommend, aufmerksam und nett. Alle Bereiche super sauber. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wenn das Problem mit der Wärme des Essens noch gelöst wird, gibt es nichts zu bemängeln.
Lukas(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Top Hotel
Wunderbares Hotel. Der Blick aufs Meer und das Meeresrauschen bei Nacht sind einfach toll. Das Essen war hervorragend. Lediglich Kleinigkeiten, wie ein etwas klappern der Tür bei Durchzug war etwas störend, aber ich denke das wird noch behoben.
Heinz-Dieter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein angenehmes Hotel,in dem man gut aufgehoben ist
Modern eingerichtet, gut ausgestattet, schöner Pool, unmittelbarer Strandzugang. Freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter, die im Barbereich aber noch besser angelernt werden sollten. Vielfältiges und abwechslungsreiches Essen, welches in der Qualität noch verbessert werden könnte. Mitunter waren Fisch und Fleisch vom Grill kalt und auch zäh.