Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

JOACHIM GERHARD⁵(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Fantastisch
Ein tolles Hotel bei dem alles stimmt. Ich komme gerne wieder. Freundlichkeit, Service, Sauberkeit, Atmosphäre und das Preis Leistungs Verhältnis
JUDITH(56-60)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schönes Hotel in zentraler Lage
Super Lager, schöne saubere Zimmer. Die Auswahl an vegetarischen und veganen Speisen in der Snackbar könnte größer sein. Auch die Zeiten für ein kleines Frühstück sollten flexibler sein. Die Lage ist perfekt. Die Hofreitschule ist nur knappe 10 Minuten zu Fuß entfernt.
Conxi(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Schönes Hotel für Stopp oder Daueraufenthalt
Sehr schönes Hotel an ruhiger Lage sauber nettes Personal gutes Frühstück sehr reichhaltig Parkplatz vor Hotel etwas teuer für eine Nacht. Ansonsten schönes und gediegenes Hotel sehr gepflegt
Ernst(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Gutes Essen und ruhige Nächte, aber unbedingt Deutschkenntnisse verbessern.
Wir waren eine Nacht in diesem sehr guten Hotel und waren in jeglicher Hinsicht begeistert. Die Rezeption war mit sehr freundliches Personal besetzt, was trotz Verständigungsprobleme hilfreich zur Seite stand. Gerne würde ich in der Zukunft hier wieder einkehren.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Gutes Frühstück und freundlicher Service, aber das Bett war unbrauchbar.
Insgesamt tolles Hotel!
Daniel (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Schönes Hotel mit gutem Service
Tolles Hotel, schöne Zimmer, Frühstück wunderbar und der Service zuvorkommend und freundlich. Es hat einen Innenpool und eine Sauna .
Susan(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Mega begeistert :-)
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Es hat eine super Lage, eine tolle Einrichtung und mega freundliches Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Gutes Hotel würde ich weiter empfehlen
Sehr schönes Hotel in der Stadt wenige Minuten von der Hofreitschule entfernt, sehr gutes Frühstück, Zimmer sauber, nettes und hilfreiches Personal
ROLAND (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Urlaub
Wir waren rundum begeistert. Sehr gepflegtes Hotel mit einer schönen Außenanlage. Sehr guter Service, ausgezeichnetes Frühstück. Gute Lage zur Innenstadt
Jaroslaw(46-50)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Wunderschönes Hotel und exzellenter Service
Das Hotel bietet ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Mein Zimmer war komfortabel und sauber. Personal sehr freundlich. Das Frühstück war reichlich. Der Pool im Garten ist sehr schön. Ruhige Lage, wenn auch etwas abseits vom Zentrum. Mir fehlte ein Set zum Zubereiten von Kaffee und Tee. Für das Parken wird eine zusätzliche Gebühr erhoben.