Sandra(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wohlfühlferien
Super um sich zu erholen und zum geniessen. Ausgezeichnete Küche und sehr freundliches Personal. Kommen schon seit einigen Jahren
Helmut(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Ein Haus zum relaxen und ausspannen!
Ein Hotel mit überraschend großen Spa-Bereich, sowie sehr guter Küche und mittig im Bregenzerwald gelegen, wodurch es mehrere Möglichkeiten sportlicher Betätigung gibt.
Beatrice(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
s Maximum!
Das Team ist extrem freundlich und hilfsbereit, wir fühlten uns wie zuhause. Die Küche ist ausserordentlich gut und ideenreich und natürlich ist für uns das Zirbenzimmer immer ein Highlight.

Regula(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Hervorragend aufgrund sensat. Küche und Spahe und
Sehr schönes und gemütliches Hotel, eben ein Wohlfühlhotel! Einrichtung, Spa-Bereich und Pool hervorragend. Man fühlt sich beim Eintreten sofort wohl.
Thomas(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Erholsame Wellnesstage
Es ist ein sehr schönes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und das Frühstück sowie das Nachtessen sehr lecker. Ein ganz besonderes Kompliment an die Masseurinnen. Diese sind einfach perfekt. Beim Whirpool draussen sollte das Wasser allerdings wärmer sein.
Rodolfo(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Sehr freundliches angenehmes Sporthotel
Ruhige lage von unserem Zimmer 301. Sehr angenehmes. Und freundliches Persona. Hilfsbereit! Grosszügig im M2. , freundliche Räume
Hansruedi(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Immer wieder empfehlenswert!
Die ruhige, überaus freundliche Atmosphäre, die ausgesprochen feine Küche und der ansprechend gestaltete Wellnessbereich überzeugen uns jedes mal aufs Neue.
Gabriela (51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Kommen gerne wieder
Sehr gemütliches und schönes Ambiente. Sehr sauber und sehr freundliches Personal. Badelandschaft genial mit Gantnerwasser. Die Massageanwendungen waren perfekt.
Corinne(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Wir waren sicher nicht das letzte Mal dort.
Wir wurden sehr herzlich empfangen und fühlten uns sehr wohl. Der Wellness-Bereich ist traumhaft. Das Essen war auch sehr fein, wir würden sofort wieder in dieses Hotel
Sabrina(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Sehr guter Kurzurlaub
Das Hotel ist modern und doch auf dem alten Stil eingerichtet. Für ein paar Tage Entspannung und kulinarische Erlebnisse eignet es sich wunderbar.