Hildegard(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Immer wieder eine Reise wert
Sehr schönes Hotel in toller Umgebung. Schöne Wellnessanlage, gutes Essen und freundliche Gastgeber. Jedes Jahr ein Muss
Ursula(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
weil ich zufrieden war empfehle ich das Hotel weit
Es ist heimelig.das Personal ist freundlich. Es ist überall sauber😀die Zirbenzimmer sind sehr schön.und das Essen war einmalig
Raffaela Dobler(26-30)Schweiz
Die Seele baumeln lassen
Mein Partner und Ich wollten an einem Wochenende die Seele baumeln lassen. Und es ist einfach geniall den Wellnessbereich. Das personal sehr höflich frölich ond zuvorkommend wenn man einen Wunsch hat. Und das Essen war auch sehr fein.

Dominik(46-50)Schweiz
Perfekte Wohlfühl-Oase für einen Kurzurlaub
Sehr schönes Ambiente, sehr zuvorkommender und unkomplizierter Service, schönes Spa-Angebot, grosszügiges und feines Frühstück, hervorragende Küche und superschöne Zirben-Zimmer, familiäre Stimmung mit sehr freundlichem Personal, man fühlt sich sehr willkommen
Claudia(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ausgezeichnet!
Wir haben uns sehr wohl und auch willkommen gefühlt. Die Herzlichkeit und Aufmerksamkeit haben beeindruckt. Ebenfalls schätzen wir die persönliche Nähe der Familie Greussing, wie sie anpacken und das Gespräch der Gäste suchen. Das Hotel ist sehr schön, sauber und gepflegt.
Cornelia(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Erholsamer, entspannter Aufenthalt
Insgesamt ein sehr schöner Aufenthalt. Äusserst freundlicher Empfang, sehr zuvorkommendes Personal in allen Hotelbereichen. Excellente Küche, grosszüger, moderner Wellness und Spabereich. Gute Schlafqualität.
Rita und Hans Peter CH(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Einmal Wohlfühlhotel Hirschen=öfters wiederholen!
Der Name des Hotels ist richtig und zutreffend. Man fühlt sich von der ersten Minute an wohl und gut aufgehoben. Personal freundlich, Essen sehr gut und Zirbenzimmer sehr angenehm,
Astrid(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Sehr gut!
Sehr gute Lage! Wellnessbereich top! Zwei Sachen könnte man verbessern! Das es im Doppelbett keine Doppelmatraze gibt sondern zwei einzelne! Die Kissen dürften besser sein!
Thomas(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Bestnoten für den HJirschen
Wir können das Hotel Hirschen bestens empfehlen. Ausgezeichnete Küche, freundlicher und herzlicher Service und eine wirklich tolle Saunalandschaft.
Bili(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Wellnesshotel mit ausgezeichneter Küche
Nette Bedienung, Kontakt mit Einheimischen an der Bar, Tolles Hallenbad mit allem drum und dran, ausgezeichnete fantasiereiche Küche auf hohem Niveau, grosszügiges Jausebuffet ab 15.00 Uhr, grosse Zimmer mit Lese- und Fernsehecke.