Marcus(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr schöne Urlaubstage im Bregenzerwald.
Sehr schönes, gepflegtes Haus mit einer wunderschönen Sauna-Landschaft. Der Umbau ist äusserst gut gelungen und das Haus hat an Charme gewonnen.
Monika(46-50)Schweiz
Familiäres Hotel für kurzen Wellnessurlaub
Sehr nettes Personal, saubere Zimmer, sehr gutes Essen. Wir waren mit dem Motorrad unterwegs und haben uns sehr wohl gefühlt in Schoppernau.
Beat (46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sofort wieder...
Wir haben im November einen Kurzurlaub im Hirschen verbracht. Und wir waren von A bis Z zufrieden! - Sehr freundliches Personal im ganzen Haus! - Das Essen hervorragend und ein Morgenbuffet das keine Wünsche offen lässt! - Ein Wellnessbereich der den Namen auch verdient! Wir waren sicher nicht das letzte mal im Hirschen.

Christian(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Das Preis-Leistungsverhältnis ist mangelhaft.
Das Hotel verfügt über einen ausgezeichneten Saunabereich. Leider hat dieser viel zu kurz tagsüber geöffnet, abends gar nicht. Der Service ist eher unterdurchschnittlich, nett aber unaufmerksam. Die Speisen sind nichts besonderes, die Kitchenparty war der totale Reinfall. Unser Zimmer war ziemlich ungemütlich, das schlechte Lichtkonzept zieht sich durch das ganze Hotel. Bei einem 4 Sterne Superior Hotel kann man bei 400 € pro Nacht deutlich mehr erwarten.
Sabine(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Kleines Hotel, sehr gut zum Erholen
Umbau ist super gelungen. Service, Zimmer und Essen tiptop. Gute Wandermöglichkeiten. Werde sicher wieder einmal kommen.
Stefan(31-35)Schweiz
Immer wieder gerne
sehr gutes Essen, zuvorkommendes authentisches Personal, schöner moderner Wellnessbereich, geräumige helle Zimmer
Josimar(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Erholsamer Aufenthalt.
Schönes und ruhiges Hotel mit freundlichem Service. Sehr feines Essen am Morgen und am Abend. Leider ist der Fruchtsaft aus einem Konzentrat ab der Machine und gar nicht gut.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Personal top, Chef flop
Eigentlich habe ich nur den Umgang des Chefs bei Problemen mit dem Gast zu beanstanden. Freundlichkeit, Verständnis oder gar das Geschick, sich in die Lage des Gastes hineinzuversetzen, hat er nicht. Mit freundlichen Grüßen
Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schönes Hotel mit super Wellnessbereich
Schönes Hotel mit sehr schönem, relativ neuen Wellnessbereich. Freundliches Personal, gibt einem das Gefühl zur Familie zu gehören. Abendessen und Frühstück super lecker und überreichlich. Gute Weinkarte. Zirbenzimmer seh zu empfehlen.
Heinz(66-70)Schweiz
Für Wanderer optimal.
Der Umbau ist gelungen. Eingangsbereich mit Bar super. Umbau Wellness-Bereich sehr gut. Bregenzer-Card mit diesen Möglichkeiten ideal.