monika(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wir empfehlen das Hotel für gemütliche Stunden.
Das Hotel war gepflegt und rustikal gebaut.Sehr gemütlich und der Speisesaal war auch gut. Für uns wars ideal,es hatte alles was wir brauchten.
Lukas(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Herrliches We!llnesshotel
Wunderschönes Hotel, sehr nettes Personal, ausgezeichnete Küche, herrliche Saunalandschaft, toller warmer Außenwirlpool!!!
Rolf(61-65)Deutschland
Hôtel im Bregenzerwald
Alles perfekt organisiert. Waren zum Kurzurlaub im Bregenzerwald. Ich kennne den Ort seit 50 Jahren . Das Hotel ist zu empfehlen.

Ueli(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Das ganze Packet sehr empfehlungswert.
Die Mitarbeiter -innen sind sehr zuvorkommend mit sehr freundlicher Bedienung. Das Morgenbuffett war sehr vielfältig und das 6-Gang Abendessen ein Genuss. Der Wellnessbereich und das Schwimmbad waren immer sehr aufgeräumt und sauber.
Inge(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Zu empfehlen. Wir kommen wieder.
Sehrgut geführtes Hotel mit familiärem Karakter. Wellnessbereich läßt keine Wünsche offen. Mitarbeiter äußerst motiviert und sehr aufmerksam. HP ist abwechslungsreich und von sehrguter Qulität. Weinenpfehlungen perfekt. Das Frühstück ist gut, könnte etwas peppiger sein.
Silvia(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Wenn man Ruhe und Entspannung sucht - ideal
Suchten ein angenehmes Hotel für ein Wellness Wochenende. Wir wurden sehr herzlich empfanen. Das Hotel ist uns gleich gezeigt und erklärt worden - wo was ist.
hedwig(66-70)Deutschland
jederzeit empfehlendswert
nach einigen Jahren wieder zurück gekommen und sehr freundlich begrüßt und familieär aufgenommen, das Personal sehr zuvorkommend, Wellnessbereich sehr zu empfehlen, Frühstück und Abendmenüe klasse. Jeder Zeit wieder. Vielen Dank H. und H. aus Lüdinghausen
Paul(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr empfehlenswert !!
Angenehme Atmosphäre, freundliche Servicekräfte , Praktische Einrichtungen z.b.Raum zum Schuhe reinigen, sehr sauber
Rene(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wohlfühlen passt
Sehr schönes Hotel, gut erreichbar, schöne Zimmer, freundlicher Empfang. Gutes Wellnessangebot, Kulinarisch ebenfalls gut und vielseitig.
Alfredo(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Preis-Leistungsverhältnis sehr gut.
Angenehmes Klima in einem familiären Hotel. Gute, ruhige Lage mit einem sehr guten Wellnessangebot. Die Bedienung war sehr freundlich und auch aufmerksam.