Sabine(51-55)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir haben uns sehr wohl und heimelig gefühlt😊
Ein wunderschönes Wälderhaus mit viel Charme und einem liebevoll gestalteten Wellnesbeteich, der zum entspannen einlädt. Die Zimmer sind mit viel Geschmack eingerichtet und bieten eine gemütliche Atmosphäre zum Wohlfühlen. Ideal für eine erholsame Auszeit inmitten der Natur.
Roland(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Saubere Zimmer und ein schöner Wellnessbereich, sehr empfehlenswert
supper gutes Essen sehr schöner Wellnesberreich und immer gut gelauntes Personal. Zimmer waren sehr sauber man hat sich wohlgefühlt.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Ausspannen
Sehr gutes Essen, schöner Wellness- und Spa-Bereich, schöne Zimmer, sehr sauber, freundliches Personal, angenehmes Ambiente. Gute Anbindung an die Skigebiete Diedamskopf und Warth.

Steffi (61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Großes Lob
Ich weiß gar nicht was ich zuerst ansprechen möchte: Gastgeber, Service, Essen, Spa... Alles top!!! Und Petrus hat mit herrlichstem Winterwetter auch noch mitgespielt. 👍
Monika(56-60)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Super Wellness Wochenende
Sehr schönes Hotel, Frühstück ist sooo vielfältig und lecker. Das Abendessen ist auch sehr lecker . Der Wellness Bereich ist auch sehr schön und groß. Die Massagen sind einfach nur zu empfehlen 👍Das Personal sehr freundlich und die Chefs nicht zu vergessen, einfach nur Top😍kommen gerne wieder.
Rafael(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Urlaub von Anfang an in familiärer Umgebung
Tolles Haus; super Mitarbeiter. Familiengeführt.Tolle Ausstattung und Wellenesbereich . Super Ausstattung großes Schwimmbad und viele Angebote zB. Massagen
Günther Käshammer(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das Hotel kann ich gerne weiterempfehlen.
Eine sehr gute Atmosphäre , super Küche und hervorragende Einrichtungen für Sauna , Schwimmbad und Ruheräumen. Ein super Service vom Zimmerpersonal. Ein Hotel zum super entspannen.
Gegenleistung erhalten
Marti(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Schöner Wellnessbereich
Wellness und Hotel sehr schön und sauber. Im flur der Teppich Boden hatte schon wellen , stolpergefahr. Das Zimmer ist für vier Sterne sehr schlecht, Schrauben aus der Wand geschaut, kaputte Fliesen und die möbel sehr alt. Zimmer sollte dringend renoviert werden.
Domenica(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wellnessurlaub
schönes Wellnesshotel, grosses Zimmer ohne Teppich, genügend Parkplätze, Gastgeberin immer freundlich und hilfsbereit bei Fragen
Fred(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Schönes lohnenswertes Hotel im Bregenzer Wald
Ausgezeichnetes Wanderhotel mit toller Wellness-Anlage und leckeren hochwertigen Speisen. Ideal für Wandertouren. Viele Stammgäste.