Sandra(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Immer wieder toll
Sehr schönes traditionelles Familienhotel mit österreichischer Gastfreundschaft, wie man es sich nur wünschen kann. Wir verbrachten unsere Frauenwellnessntage im Hirschen und waren rundum zufrieden.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Skiurlaub 2018
Sehr schönes, gepflegtes Haus. Aus Richtung Baden-Württemberg (Göppingen) gut per Autobahn oder Landstraße zu erreichen.
Heidi(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Unbedingt ausprobieren!
Gemütlich, freundlich, sauber und sehr feines Essen. Das Personal ist sehr hilfsbereit und immer adrett herausgeputzt.

Désirée(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Ich empfehle es weiter.
Es war rundum ein angenehmer Aufenthalt, der einem keine Wünsche offen hält. freundliches Personal, feines Essen, sehr gute Therapeutin. Einfach toll. Ich werde wieder einmal hier Gast sein.
Sandy(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Der Titel Wellnesshotel ist Programm, gerne wieder
Herzlicher Empfang und tolle Informationen zu Beginn, nur hilfsbereite, höfliche und aufmerksame Mitarbeiter, sehr sauber, egal ob im Zimmer, dem Hallenbad/Wellnessbereich, Lokal, Haus allgemein. Das Essen war geschmacklich sehr gut und toll präsentiert. Unser Kurzurlaub war wirklich rundum zum Wohlfühlen!
Kathrin(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Kurzurlaub
Sehr freundlich, Essen ausgezeichnet, Zimmer grosszügig, Minibar fehlt bei ****, Am Abend nichts leider ab 21.30 Uhr nichts mehr los.
Peter und Christine(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Erholsamen Urlaub suchen - Hirschen buchen
Erster Eindruck: Hier fühlen wir uns zu Hause, das Haus strahlt "Behäbigkeit" und Ruhe aus Freundlicher Empfang, saubere und helle Zimmer. Hirschen bietet Gemütlichkeit und Gastfreundschaft . Präsenz von Steffi oder Christian sehr wertvoll.
Petra(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Es war einfach sehr schön und alles hat gestummen.
Es ist sehr schön und gemütlich und auch sehr Familiär geführt. Ich fühlte mich von Anfang an so richtig wohl im Hotel. Super feines Essen und auch der Wellnessbereich ist genial.
Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
sehr weiterzuempfehlen, ganz tolles Hotel
Sehr schöne Einrichtung, ausgesprochen freundliches Hotelpersonal, schöner, großer Wellnessbereich, tolles Essen, kinderfreundlich und super Lage für Wanderungen.
Charlotte(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Wohlfühlen und geniessen zum Wohlfühlpreis
Ein Wohlfühlhotel mit österreichischem Scharm. Gemütliche Zimmer, toller Spa-Bereich und Küche für Gourmets zu empfehlen.