Hans(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
guter Service
Es ist super das wieder mehr einheimisches Servicepersonal tätig ist. Alles andere war wie immer mit gewohnter Qualität.
Marlies(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Gerne wieder!
Sehr schönes Hotel mit schöner Einrichtung. Der Wellnessbereich ist klein aber fein. Schönes Hallenbad mit vielen Möglichkeiten sich zurück zu ziehen.
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Können wir nur weiterempfehlen
Es hat alles gepasst vom Service, Essen, Wellnessbereich usw. Ideal für Wanderurlaub. Sehr gute Wandervorschläge. Essen sehr gut.

Jürg(66-70)Schweiz
Sehr empfehlenswert
Ein gemütliches, überschaubares und familiäres Hotel mit sehr freundlichem Personal. Schöne Zimmer, absolut sauber. Gepflegtes, feines und schön präsentiertes Essen - Kompliment an das Küchenpersonal - wird immer besser. Angenehmer Wellness Bereich. Preis-Leistungs-Verhältnis absolut top.
Thomas(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr gut!
Schönes Ambiente mit sehr gutem Wellnessbereich. Wohlfühlen pur in Familiärer Umgebung. Sehr gerne immer wieder.
Sara(36-40)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wellness-Tag
Toller Service, freundliches Personal, gutes Essen, schöne Ausstattung. Genau richtig für einen Wellness Urlaub. Leider waren wir viel zu kurz dort! Gerne wieder!
Monika(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Übersichtliches, schönes, freundliches Wellnesshot
Sehr schönes Hotel, mit übersichtlichem Wellnessbereich. Für uns genau richtig, um ein entspanntes. schönes Wochenende zu verbringen.
Christian(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
sehr empfehlenswert
Sehr schönes Hotel nur zu empfehlen. Die Bilder auf dem Internet sind nicht beschönigt , sondern entsprechen der Wahrheit. Der Service vom Personal ist zuvorkommend und höflich. Werde gerne wieder Urlaub hier machen.
Eveline König Egli(46-50)Schweiz
Aktive und entspannende Ferientage
Gemütliches familiengeführtes Hotel mit schönem Wellnessbereich und guter Küche in ruhiger Lage. Ideal für Bergsport.
Edgar(56-60)Schweiz
Angenehmer Aufenthalt
Wir wurden freundlich empfangen. Die Zimmer sind sauber und gemütlich. Beim Wellness konnten wir uns gut erholen. Gestört haben uns die lauten Gäste an der Bar, wenn wir am Abend gemütlich Essen wollten.