Markus(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hoffentlich bald wieder...
Liebe Familie Greussing Wir haben uns sehr wohl gefühlt und freuen uns, hoffentlich bald wieder mit dem Chef einen Enzian trinken zu können.
Albert(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Urlaub uind Fitness in Schoppernau
Sehr freundliches Personal; gute Lage; sehr gut ausgestattet, vor allem der Wellnessbereich Wir kommen seit Jahren nach Schoppernau und bevorzugen das Hirschen-Wohlfühlhotel in Schoppernau
Bruno(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Komfortables Hotel in ländlicher Umgebung
Gutes, ruhiges Hotel mit einer Infrastruktur, in welcher man sich auf Anhieb wohlfühlt. Ideale Lage für Wanderungen im Bregenzerwald, in idyllischer, ländlicher Umgebung.

Irène(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
wohltuender erholsamer Aufenthalt
Gepflegt - sehr schöner Wellnessbereich - stilvoll eingerichtet - hohe Qualität in Auswahl Baumaterialien und Umsetzung
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Entspannung und Skivergnügen zum Winterausklang!
Ruhige Lage, entspannende Atmosphäre, sehr freundliches Personal, sehr gute Küche, tolles Hallenbad, schnell im schneesicheren Gebiet Warth-Schröcken!
Christel(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
So sollten Ferien immer sein, perfekt!
Netter Empfang, tolle neu renovierte Zimmer, sehr gute Küche, gekonnter Service, ausgezeichnete Masseurin, schöner Wellnessbereich, gute Lage
Roman(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Alle angestellten sehr nett und zuvorkommend. Sehr schönes, elegantes wellness hotel. Wellness bereich klein aber fein
Alex(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Abgerundete Erholungsmöglichkeit
Gutes Familienhotel mit guter, buchstäblich abgerundeter Wellnesseinrichtung, freundlichem Personal und vorteilhafter Lage.
sabine (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Schöne Hotel in Sc
Super Essen, sehr netter Service, gute Weinkarte. Der Wellnessbereich ist recht schön. die Lage an der Bushaltestelle ist optimal.
Bruno(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Wellnesswochenende im Hotel Hirschen in Schopperna
Familiäre gemütliche Atmosphäre zum erholen und wohlfühlen. schön angerichtetes feines Essen, schöner Wellnessbereich, nicht überlaufen.