Reiner (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Toller Winterurlaub mit Verwöhncharakter
Tolles Hotel, überaus freundliches Personal, tolles Frühstücksbuffet, sehr gutes Essen mit wechselnden Themen, zb. Küchenpaty, Grillbuffet, zum Abschluß immer sehr gute Käseauswahl.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Besser kann es nicht sein.
Es ist unser jährliches Highlight im Urlaubskalender, schon seit 6 Jahren. Wir kommen gerne hierher und fahren wunderbar erholt nach Hause zurück. Diesmal haben wir uns zusätzlich eine Massage gegönnt im neu gestalteten Spa Bereich. Ein unglaublich freundlicher unaufdringlicher Service und eine ausgewogene Küche runden einen angenehmen Aufenthalt ab.
Christa(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Einmal Hirschen - immer Hirschen !
Man wird sehr freundlich begrüsst.Sehr aufmerksames Personal informiert umfassend über die Abläufe im Hotel und zeigt persönlich alle Räume etc.

Waltraud(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Sehr empfehlenswert !!
Das Essen wie immer sehr gut, Service sehr freundlich, Kosmetik und Massage-Abteilung gut, diverse Saunen und Schwimmbad sehr gut und nicht überlaufen.
Erwin(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
ruhiger, erholsamer und individueller Urlaub
Die im Hotel herrschende Stimmung war allgemein hervorragend. Das gesamte Personal war sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Das Freizeitangebot war ebenfalls hervorragend. Besonders hervorzuheben ist das äußerst umfangreiche Informationsmaterial für die Freizeitgestaltung.
Walter(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Realaxed durch den Bregenzerwald
Hallenbad mit Unterwasserdüsen, Wellnessbereich, Whirlpool, Fitnessraum, Speiseraum und die Matratzen.
Harry(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Alles sehr schön!
Sehr schönes und gemütliches Familien Hotel. Das Essen ist hervorragend, manchmal gar etwas zu viel! Man muss sich einbremsen. Das Personal, wie auch Wirt und Wirtin sind freundlich und hilfsbereit. Schwimmbad uns Spa sind vom feinsten! Wir kommen wieder!
Bernhard(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Im Hirschen zu Schoppernau lässt sich's leben
Das „Wohlfühlhotel“ Hirschen in Schoppernau macht seinem Namen alle Ehre. Schon beim Betreten des Hauses spürt man die angenehme Atmosphäre und wird mit der typischen österreichischen Freundlichkeit und Vorarlberger Charme begrüsst. Das ganze Haus strahlt Gemütlichkeit aus und ist mit Engagement und viel Liebe zum Detail eingerichtet und dekoriert. Ganz besonders geschätzt habe ich als Gast die –gefühlt- immerwährende Präsenz der Chefleute die ebenso wie die gesamte Crew ständig um das Wohl(fühlen) der Gäste…
Angelika(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
nett und zuvorkommende Leute, bemühte Bedienungen
nett und zuvorkommendes Personal, schönes Ambiente, die Landschaft rundherum ist toll, die Ausstattung ist recht großzügig, großes Schwimmbad, gut gefiel mir, dass auch die Landbevölkerung hin und wieder als Gäste zu sehen waren
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Immer wieder gerne!
Tolles Hotel mit supernettem Personal, feine Küche und großzügigem Wellnessbereich. Hoher Wohlfühlfaktor. Immer wieder gerne!