Uwe(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Super, wie immer.
Der Aufenthalt war wie immer sehr schön. Die ruhige Lage und die sehr schön und modern eingerichtete Wohnung tragen zu einem sehr guten Wohlfühlklima bei. Die nette, freundliche und lustige Vermieterin rundet das Gesamtpaket ab. Wir würden die Wohnung jederzeit wieder buchen.
Jürg(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Höchst empfehlenswertes Apartment im Stubaital
Beide Zimmer sind sehr sauber, schön eingerichtet und haben je eine eigene Dusche resp. ein eigenes WC. Deshalb eignet sich das "Hitchcock Apartment Stubai" ausgezeichnet, für gemeinsame Ferien mit Freunden oder mit der Familie. Im weiteren sind Küche/Esszimmer räumlich grosszügig ausgelegt und mit allem Zubehör ausgestattet. Die Gastgeberin Frau Rebecca H. ist ein Tourismus-Profi, sehr herzlich, hilfsbereit und eine reizende Person. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Uwe(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Super Wohnung
Die Wohnung und das Gesamte Haus sind ziemlich neu und dementsprechend in sehr gutem Zustand. Die Wohnung ist wunderschön eingerichtet, die Zimmeraufteilung super und mit zwei Bädern inkl. WC super ausgestattet. Für 4-5 Personen bestens zu empfehlen.

Böhm Toni(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Böhm Toni Das Haus und die Wohnung sind in einem sehr gepflegten Zustand und weisen einen hohen Ausstattungsstandart auf. Es hat eine ruhige Lage, liegt jedoch nicht Abseits. Die Vermieter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Fazit: Das Haus Hitckcock kann man zu 100% weiterempfehlen.
Sabine Horlamus(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Hat Spaß gemacht
Wurden super nett empfangen, herzlich aufgenommen und hatten einen rund um schönen Urlaub, besser geht es nicht und ist absolut zu empfehlen. :)
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Perfekte Ski-FeWo
Wir können dieses sehr schöne Appartement für einen Urlaub zu viert sehr empfehlen. Wir waren als Paar plus 2 Freunde zu Gast, aber natürlich passt es auch für super 2 Paare oder Eltern mit Kids. Neben der sehr netten Gastgeberin fällt vor allem die Sauberkeit und sehr gute Ausstattung aus. Es sind für beide Doppelzimmer komplett ausgestattet Bäder vorhanden - und diese auch noch sehr schön mit Glasduschkabine etc.! Definitiv die beste Ski-FeWo die wir je hatten! Wir kommen sehr gern wieder!
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Es hat an nichts gefehlt, supernette Gastgeberin
Es hat uns in dieser Ferienwohnung an nichts gefehlt: Einrichtung ist top und vermittelt Wohlfühlatmosphäre, alles sauber, Platz für 4 Personen ist ausreichend vorhanden und an alle Utensilien ist gedacht, sogar Kinderspielzeug. Die Gastgeberin ist total nett und sehr hilfsbereit. Skibus-Haltestelle ist in Laufweite vorhanden Lange Fahrdauer des Skibusses bis zum Gletscher (über 30 Min.), ist allerdings im ganzen Tal so.
Martin(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Top Ferienwohnung
Super Ferienwohnung! Es fehlt an nichts. Super freundliche und bemühte Gastgeberin. Hatten einen schöne und entspannten Aufenthalt. Gerne wieder!
Mathias(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Begeisternde Urlaubsbetreuung!
sehr freundliche und sehr hilfsbereite, verständnisvolle Wirtin. Wir waren von der Betreuung begeistert. Vielen Dank dafür!
Martin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Echt TOP,besser geht nicht,Danke Rebecca Hitchkock
Das Appartement ist super sauber gewesen. Die Ausstattung ist perfekt gewesen. Die Gastfreundlichkeit nicht zu übertreffen. Alles in allem hat es an nichts gefehlt. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und haben den überdurchschnittlichen "Standard" sehr genossen. W-Lan Code wurde anstandlos gegeben und man braucht kein Türschlüssel,alles auf Digitaltechnik gebaut.Optimal,da Schlüssel im Wintersport auch schnell verlohren gehen können. Hätten nie gedacht,dass unser Aufenthalt so angenehm werden würde,da der Preis…