Sören (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht unter neuer Leitung und wurde nach Renovierungen am 1. November 2023 wieder eröffnet (Quelle: Hotelier: Februar 2024)
Schönes Hotel und sehr freundliches Personal
Wir waren eine Woche dort, sehr schöne Anlage, auch wenn noch nicht alles perfekt ist. Die Mitarbeiter sind super freundlich und kümmern sich um alles
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Toller Urlaub im Whala, immer wieder
Tolles Hotel mit super Poollandschaft. Leckeres abwechslungsreiches Essen. Top Strand und nettes Personal. Tolle gepflegte Hotelanlage.
Bianka (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Traumhafter Urlaub. Gerne wieder.
Eine sehr schöne, saubere Anlage mit freundlichem, hilfsbereiten Personal. Als Hotel zum Entspannen gut geeignet. Fahrstühle, Wasserspender, Aptoheke/Drugstore befinden sich in der Anlage.
26.05. - 24.07.262 ERW
Heike (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Alles in allem erholsam und gelungen
Eine sehr nette, überschaubare Anlage mit einen tollen Meerwasserpoolanlage! Etwas sehr abseits gelegen, keine Promenade zum flanieren oder shoppen! Da bucht man halt 1-2 Ausflüge! Shuttle zum Strand ist zuverlässig! Personal mega freundlich
Othmar(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Es gibt BESSERES
Zimmer sehr hellhörig..Lärmbelästigung am Wochenende extrem..Verschmutzung am Wochenende sehr hoch...erster Eindruck war toll nach 2 Wochen ändert man seine Meinung
Tobi(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
In meinem Fall: you get what you pay for
Vorab: Wir haben für 1 Woche Aufenthalt mit All Inclusive, Flug und Transfer insgesamt 404€ pro Person bezahlt. Wie die Überschrift schon sagt, du bekommst was du bezahlst. Diese Bewertung fällt nicht wirklich gut aus, das Preis/Leistungsverhältnis stimmt in unserem Fall aber absolut, dennoch würde ich das Hotel eher nicht weiterempfehlen, wenn es teurer sein sollte. Das Hotel ist, anders wie bei uns beschrieben, noch in vollem Gange was die Wiedereröffnung betrifft. Überall wird gewerkelt, laute Kreissägen…
Toni(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Hotel mit Salzwasserpool direkt am Meer
schönes Hotel direkt am Meer. mehrere Salzwasserpools direkt an der Steilküste. Man kann auch ins Meer springen und über Stufen wieder heraus. Freundliches Personal, gutes Essen. Sandstrand mit Palmen in der Anlage.
Johannes(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Kein neues Hotel!
Das ist kein neues Hotel in diesem Sinne, sondern eine umgebaute Wohnanlage. Die Bäder wurden im Block 4 komplett übernommen und die Klimaanlagen. Das heißt alles Alt und Schimmel. Klimaanlage defekt oder warm. Badarmaturen kaputt und die meiste Zeit KEIN Wasser im Bad. Ist ein Kinderhotel, obwohl NICHTS für Kinder da ist. Kein Strand, kein Spielplatz, keine Kinderanimation, nichts. Das Hotel wäre besser dran ab 18Jahren und für erholungssuchende. Der Getränkeservice an der Bar ist ganz schlecht. Nur billigen…
Selina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Baustelle mit viel Luft nach oben
Wurde als Neueröffnung verkauft - Baustelle bekommen. Für Urlaub in der Dominikanischen Republik nicht geeignet, man muss nicht so weit fliegen, um 2 Wochen am Pool zu liegen.
Annalena(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis
Als wir am Hotel ankamen, waren wir sehr erschrocken weil überall Müll am Straßenrand lag & die Umgebung nicht sehr verlockend aussah (üblich in der Dom Rep), aber umso erfreuter waren wir, dass es sehr sauber und ordentlich war, sobald wir das Hotelgrundstück betraten. Auf weiteres gehe ich in den einzelnen Punkten ein :)