Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Zekiran (56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht unter neuer Leitung und wurde nach Renovierungen am 1. November 2023 wieder eröffnet (Quelle: Hotelier: Februar 2024)
Niemals wieder , nicht einmal als Geschenk niiiiee
Haben uns etwas besseres erwartet,für unser Geld.Würden es niemand empfehlen . Es ist eine Frechheit so etwas anzubieten
Bana(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Gute Wahl
Ein sehr schönes Hotel mit sehr gutem Service. Für das Preisleistungsverhältnis top! Meine Freundin und ich haben uns sehr wohl gefühlt :)
Wander Luis(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schönes Hotel wo Preis-/Leistung stimmt.
Schönes Hotel, wo unserer Meinung nach das Preis/Leistungsverhältnis stimmt. Bei 3,5 Sterne darf man keinen 5 Sterne Luxus erwarten. Es ist sehr sauber und das Zimmer ist schön mit SAT-TV und Klimaanlage. Es fehlt nur an ein paar Kleinigkeiten (z.B. 2.Mülleimer, Handtuchaufhängung). Im Buffett Restaurant nicht die riesige Auswahl, aber das Essen ist schmackhaft. Der Snack an Strand sehr lecker und man bekommt frisch gemachtes Essen (Pizza/Burger/Hähnchen). Außerdem gibt es abends zwei weitere Restaurants. Die…
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Einfach Super
Wir sind jetzt gut eine Woche hier im Hotel und ich muss sagen es ist wundetschön. Ich kann zwar nicht beurteilen was vor unserer Zeit angelaufen ist aber ich finde es schon etwas frech über das Essen und das Hotel zu meckern. Es ist wirklich super... ..wie die ganze Anlage. Ich hab keine Ahnung was andere Menschen an Urlaubsvorstellung haben. Vielleicht sollte man etwas grosszügiger sein....bei dem Preis. Klar ist kein direkter Strand dabei......wie wäre es mal mit vorher genau lesen?? Mich machen manche…
Fabian (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Traumhafter Urlaub sehr schönes Hotel
Teilweise noch Baustelle, diese haben aber überhaupt nicht gestört. Essen lecker, alles sauber und sehr freundliches Personal.
Lea(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wunderschöne Lage an einer Buc mit nettem Personal
Das Hotel liegt direkt an einer Bucht. Der Ausblick aus den Pools in das Meer ist gigantisch. Das Personal ist super nett und hilfsbereit. Das Hotel ist sauber und man fühlt sich wohl. Am Buffet oder an der Snackbar gibt es für jeden was zu Essen.
Maria(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
We felt good
Die personal ist sehr bemüht und fleissig,Die Meerblick Zimmer ist wunderschön.Abend die musik ist ein bisschen zu laut.
Illimani(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Miserables Hotel in jedem Fall zu vermeiden
Anlage gesamt, Zimmer, Bar, Essen entsprechen höchstens unterem 3-Sterne Niveau. Hellhörig, billig, ungepflegt. Service an Rezeption, Restaurant laienhaft. Die vom Hotel selbst angeforderte Bewertung wurde nach dem Absenden plötzlich wieder gelöscht. Sic!
Saskia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr faieres Preis-Leistungs-Verhältnis
Die Anlange ist etwas in die Jahre gekommen aber gepflegt, schöne Außenanlage. Es gibt mehrere Pools und ein Shuttel zum Strand. Das Essen und die Bar sind vorbildlich. In den Zimmern ist Teilweise Schimmel an den Wänden.
Lothar(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schöner Urlaub
Ordentlich gestaltet, sehr freundliches Personal, Management direkt ansprechbar, Speiseraum, Bar, Restaurant, Snakbar und Poolbar sind vorhanden aber zeitweise überlastet. Mehrere Pools aber zu wenig Liegen, kein direkter Strand, Bademöglichkeit im Meer auf eigene Gefahr!