Ein sehr schönes und sauberes kleines Hotel mit Top Personal und sehr gutem Frühstück!
Leider sind die Zimmer speziell die Türen sehr hellhörig. Der Geräuschpegel vom Gang ist teilweise störend!
Direkt am Strand, überschaubare Größe, freundliche, gute Stimmung. Ich habe mich wohlgefühlt und bedaure nicht, dieses Hotel für meinen Aufenthalt gewählt zu haben.
Definitiv empfehle ich dass hotel weiter!!! Es ist sooo viel besser als die Google Bewertungen und jedes Geld wert. Die Menschen und das Personal sind super und mega freundlich. Essen ist super für jeden was dabei. Zimmer sind super,sauber und schön. Entertainment ist das beste, es hat trotz Plan viel Abwechslung von Aktivitäten. Zur Sicherheit ist auch zu jeder Zeit security Vorort.
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Empfehlenswert
Das bei Ankunft zugewiesene Zimmer war leider nicht so gut, klein und auf Grund der darüber liegenden Küche ziemlicher laut. Wir sind nach einigen Tagen in ein Zimmer mit Meerblick gewechselt. Dieses Zimmer war top- tolle Aussicht, geräumig
Sehr schönes Hotel , mit sehr gutem Service und sehr freundliches und aufmerksames Personal störend war der zugeteilte Bade und Liegebereich des Hotels Whala.
Ein sehr schönes und sauberes Hotel mit exzellenten Personal und sehr guten Frühstück! Das einzig negative ist.: Die Zimmertüren sind sehr laut und das ist zum teil störend.