Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2007
Da gibt es nichts zu meckern
Sauberes ruhiges Hotel, Zimmer angenehm.... Das Gästealter zu dieser Jahreszeit ab 60J. aufwärts. Also nichts für junges Publikum. Überwiegend deutsche Gäste.
Preis -Leistungsverhältnis...Top!!! 1Woche 354.- HP. Allerdings haben wir Flug und Hotel extra gebucht. Dabei war der Flug das teuerste.
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Wenn an die Playa dann dort hin!
Es ist einen schönes sauberes 3, 5 Sterne Hotel an der Playa de Palma .Zum Strand sind es nur 50 Meter. Der Altersdurchschnitt der Gäste waren über 50 Jahre und aller Nationalitäten aber keine Russen.
Nehmen sie immer nur das nötigste mit an den Stand oder zum Schoppen sonst haben sie es die längste Zeit gehabt. ( Taschendiebe)
Das Hotel ist mittelgroß und liegt direkt am Ballermann 12. Damit ist es einerseits sehr ruhig gelegen, aber andererseits liegt es damit auch sehr zentral. Man kommt gut nach Palma (Bushaltestelle fast vor der Tür) und die Partymeile Ballermann 6 ist auch nicht so weit entfernt (ca. 20 Min. zu Fuß oder 3-4 Busstationen). Die meisten Gäste waren deutlich über 50 Jahre alt, was aber auch an der Nebensaison gelegen haben kann. Wir hatten damit aber keine Probleme. Mir ist es lieber, wenn das Hotel etwas ruhiger ist,…
Meine Frau und ich sind bereits zum 4mal in diesem Hotel und wir sind über die Begrüßung, Freundlichkeit, Sauberkeit und Zubereitung der Speisen begeistert. Auch im Oktober war das Hotel total ausgebucht und wir haben uns über langjährig wiederkehrende Hotelgäste gefreut. Die Zimmer könnten etwas größer sein, dafür hat man einen schönen Blick vom Balkon direkt aufs Meer, herrlich. Die Bingo-Abende waren etwas nervig und wir haben dann das Weite (Spaziergang an der Playa) gesucht. Ansonsten sind wir mit dem Auto…
Das Hotel an sich wäre eigentlich nicht schlecht. Es gab keine Mängel; weder Zustand, Architektur, Sauberkeit oder Größe der Anlage waren zu beanstanden. Wir waren Ende August/Anfang September dort. Das Hotel hat sehr viele ältere Stammgäste. In diesem Jahr sollen aber - nach Aussage der Stammgäste - ungewöhnlich viele Italiener dort eingebucht haben, viele Kinder und junge Paare.
Wir wissen bis heute nicht, wie Neckermann diesem Hotel 4 Sterne geben konnte. Es ist bis heute eins der schlechtesten "4-Sterne…
Die Größe des Hotels ist überschauber. Es verfügt über 5 Stockwerke und über eine recht ansprechende Architektur. Das Hotel beherbergt überwiegend italienische Gäste, und Essen und Animationsprogramm waren größtenteils auf diese Gäste abgestimmt. Es waren alle Altersklassen präsent.
Wer als Deutscher keinen großen Wert auf Essen direkt im Hotel oder das Animationsprogramm legt und seinen Urlaub etwas individueller angehen will, ist wegen der Superlage und der Sauberkeit in diesem Hotel bestens aufgehoben.
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Die sehr gute Lage hat alles negative ausgeglichen
Für diese Zeit waren wir 20 Jahre zu jung. Deutsche Gäste waren jenseits der 60er. Ansonsten nur italienische Familien. Für einen reinen Erholungsurlaub ist das Hotel in Ordnung. Nächstes mal nehmen wir aber einen Stern mehr. Dann ist das Essen und die Hotelgäste sicherlich etwas besser.
Wer eine günstige Übernachtung für 1 oder 2 Tage in der Nähe des Flughafens sucht, ist in diesem Hotel bestens aufgehoben. Die Flugzeuge waren nicht zu hören. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick bekommen. Das Frühstücksbuffet war sehr groß und für jeden Geschmack war etwas vorhanden. Das Preis-Leistungsverhältnis ist ausgezeichnet.
Gutes Hotel für Kurzurlaub
Das Hotel ist für einen Kurzurlaub bestens geeignet, da es sehr schön direkt am Strand und von Bars weiter weg liegt. Leider ist auf den Zimmern kein Kühlschrank vorhanden. Unbedingt die Zimmer mit der Nummer 321-324, 421-424 verlangen, weil man eine schöne Aussicht auf den Strand hat. Das Hotel hat schon bessere Jahre gesehen, ist aber sehr sauber. Die Zimmer sind klein aber für 3 Tage ausreichend.