Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Rolf Walter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Es war ein sehr schöner Urlaub , ich gehe wieder d
Dischöne moderne Anlagee Lage und Ausstattung des Hotels ist einfach Toll . Das Personal sehr freundlich.Nur das Abendessen war nicht meins , würde ich nicht mehr buchen .
Isa(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schlechter als erwartet, aber Top Lage
Gutes Mittelklassehotel, aber definitiv mit Optimierungsbedarf, aufgrund der Bewertungen hier haben wir mehr erwartet. Was unschlagbar ist, ist die Lage und die Sky Bar mit Pool im 8.Stock. Das Essen am Morgen ist leider nur ok, Speisen wenig abwechslungsreich, trist es fehlen viele Dinge und die Qualität war auch oft nicht gut.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schönes Hotel an der Playa
Sehr schönes Hotel mit Strandblick. Es gibt einen Premium und einen normalen Bereich. Der normale ist absolut ausreichend
Janine Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Sehr empfehlenswert!!
Super schönes Hotel. Tolles umfangreiches Frühstück und eine tolle Rooftop Bar mit wunderschöner Aussicht. Die Lage des Hotels ist ideal. Es ist ruhig aber doch recht zentral zu zahlreichen Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants gelegen. Wir würden jederzeit wiederkommen.
Florian(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Entspannter Strandurlaub in schöner Lage
Schönes Mittelklassehotel mit sehr gutem Service in ruhiger Lage direkt am Strand! Wir haben ein Premium Swimup Zimmer mit seitlichem Meerblick gebucht. Im Rahmen einer Aktion, die wir direkt über die Homepage des Hotel gebucht haben, konnten wir an zwei Tagen kostenlos Fahrräder nutzen, erhielten 15% Rabatt auf die Getränke an der Bar und auch die Nutzung der Minibar war kostenlos. Zudem wurde uns eine Flasche Sekt aufs Zimmer gestellt. Besonders lobenswert ist zu erwähnen, das wir beim sog. late Checkout das…
Larissa(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir kommen wieder !
Schönes Hotel mit einer tollen Aussicht, 3 Pools und Strand. Wir haben uns sehr aufgehoben gefühlt. Es war einfach rundum schön.
Marlene(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Katastrophe
Die Zimmer sind der reinste Horror. Wir haben ein paar mal Zimmer gewechselt, weil sie schmutzig sind und auch die Betten sind super grauslich und durchgelegen. Für Hausstauballergiker ist das nichts. Außerdem hört man immer ALLES und jeden im Zimmer. Straßenlärm, wenn jemand aufs WC oder duschen geht. Sogar wenn draußen jemand den Knopf vom Fahrstuhl betätigt. Das einzige schöne ist der Pool, die Liegen und der Meerblick.
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Gutes Hotel zu fairen Preisen
Mein Partner und ich waren im April 2022 für einige Tage zu Gast im HM Tropical. Es befindet sich direkt am Strand mit kostenlosen Parkplätzen vor dem Haus und ist ca. 2 km vom "Ballermann" entfernt. Das Zimmer war sauber und gepflegt aber leider sehr hellhörig und auch die Fenster waren nicht wirklich schalldicht. Gebucht hatten wir ein Zimmer mit seitlichem Meerblick. Das Meer konnte man vom Balkon aus definitiv sehen. Leider sind die Zimmer mit seitlichem Meerblick aber auch direkt an der Straße, was man…
Lucas(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Hm Tropical 2021 "Oktober "
Hotel ist modern gestaltet....an der Sauberkeit im Zimmer muss auf jeden fall gearbeitet werden....trotz 2016 Renovierung sind viele dinge verschliesen und extrem abgenutzt. Ich selber habe mir für diesen Preis mehr erwartet!!! Essen war ok.... Nochmal würde ich wahrscheinlich nicht kommen... Rezeption super net und hilfsbereit!!!!!
Andreas Kothe(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Super in der Nebensaison
Sehr freundliches Personal. Wir waren in der Vorsaison. Somit auch viel Ruhe. Das Buffet deshalb wohl aber mit etwas reduzierter Auswahl. Super ist dass man bei Anmeldung an der Rezeption auch in den anderen Hotels der Gruppe abendessen kann bei Vollpension. Hier gibt es verschiedene Themenabend zur Auswahl, z.B. mexikanisch, mallorquinisch, japanisch, etc. wir werden gern wieder buchen!