Ich war bis heute dort. Es war ein sehr schöner Aufenthalt. Es hat für mich einfach alles gestimmt. Von entgegenkommendem, freundlichen Personal über das Essen, das Zimmer mit Meerblick. Ich habe mich dort so wohl wie Zuhause gefühlt.
Ein paar Tage ins Warme und ans Meer um dem Alltag zu entfliehen, dafür war es genau das richtige Hotel. Das Personal war durchweg freundlich, Essen und Getränke hervorragend, das Zimmer sehr modern eingerichtet, das gesamte Hotel war sauber. Der Pool auf dem Dach ist ein Hingucker.
Immer wieder gerne. Nie wieder woanders. Man findet in dieser Preisklasse kein besseres Hotel auf Mallorca. Hier stimmt einfach alles. Wir kommen schon seit Jahren hier her und wurden noch nie enttäuscht. Gerne auch mal auf ein Getränk auf die Dachterrasse vorbeikommen und beim Sonnenuntergang einen ersten Eindruck gewinnen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Es war ein sehr schöner Urlaub , ich gehe wieder d
Dischöne moderne Anlagee Lage und Ausstattung des Hotels ist einfach Toll . Das Personal sehr freundlich.Nur das Abendessen war nicht meins , würde ich nicht mehr buchen .
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schlechter als erwartet, aber Top Lage
Gutes Mittelklassehotel, aber definitiv mit Optimierungsbedarf, aufgrund der Bewertungen hier haben wir mehr erwartet. Was unschlagbar ist, ist die Lage und die Sky Bar mit Pool im 8.Stock. Das Essen am Morgen ist leider nur ok, Speisen wenig abwechslungsreich, trist es fehlen viele Dinge und die Qualität war auch oft nicht gut.
Super schönes Hotel. Tolles umfangreiches Frühstück und eine tolle Rooftop Bar mit wunderschöner Aussicht.
Die Lage des Hotels ist ideal. Es ist ruhig aber doch recht zentral zu zahlreichen Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants gelegen.
Wir würden jederzeit wiederkommen.