Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Tina (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Tolles Hotel, aber künftig wird ohne HP gebucht!
Wir waren nun zum 2. Mal im Hotel und sind prinzipiell zufrieden, aber das Abendessen ist wirklich miserabel geworden. Das Frühstücksbüffet ist okay.
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Ich würde trotzdem wieder hinfahren .
Das Hotel war sehr schön,das Personal war immer für einen da,wenn mann Probleme hatte.Das Essen abends war für uns leider immer zu kalt.Ein paar Kleinigkeiten könnte man besser machen ,so waren auf unserer Terrasse die Stühle nicht für ältere Leute geeignet und auch draußen waren sie zu niedrig.
Rolf(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Gibt Besseres für diesen Preis
Zufriedenstellend aber auch nicht mehr. Nettes Personal. Zimmer sehr klein. Im Oktober ist die Lage perfekt. Nahe bei Palma
Michaela(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Wenig Leistung für viel Preis. Leider.
- top Lage, top Frühstück - gruselige Zimmer - laut, kein Ausblick , seeeeeehr winzig - wenig was „begeistert“ - kein entgehenklmmen - Standard Wir würden es nicht mehr buchen. Für das Geld und mit Kind gibt es sicherlich bessere
Pamela(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Zum entspannen ein Traum
Hatten unsere Saphir-Hochzeit dort für 3 Tage verbracht .. zu zweit .. Hotel war sauber .. und dieser Duft dyfiusior war der absolute Hammer das ganze Hotel hat so gut gerochen ..
Maria (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Den Preis nicht wert
Überfüllt , langes anstehen um Kaffee zu erhalten. Das Essen ist nicht ausreichend für alle. Es wird nicht mehr nachgefüllt obwohl noch Zwei Stunden Frühstückszeit ist . Die Zimmer werden nicht gut gereinigt. Der Dreck wird von einer Ecke in die andere gewischt. Sportgeräte verrostet und nicht gewartet . Ich empfehle dieses Hotel nicht . I
Stephanie(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Stilvolles Hotel mit Skybar und Pool auf dem Dach
sauberes Hotel in schönem Ambiente mit freundlichem Personal. Direkte Strandlage, tolle Dachterrasse mit Skybar und Pool. Frühstück top, Abendessen leider totaler Flop.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Ein wunderbarer Urlaub ist hier möglich .
Die Hotelanlage war top, einwandfrei und wie auf den Bildern + Fotos im Internet- einfach perfekt. Sauber perfekt, modern, hell freundlich. Das Essen ist göttlich.. Einzigartiger Ausblick, Meeresrauschen im Zimmer-wunderbare Sonnenuntergänge = tolle Fotos und Erinnerungen = wir kommen wieder-keine Frage !
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Super Hotel in bester Lage
Wir sind als Paar ohne Kinder in diesem Hotel gewesen und waren begeistert.Zuerst hatten wir ein nicht so schön gelegenes Zimmer, (zwar seitlicher Meerblick,aber mit Strasse zur einen Seite, und auf der anderen Seite Aufzug und Treppenhaus was dann doch sehr laut war).Aber uns wurde recht schnell geholfen, sodass wir ein Zimmer bekamen mit totalem Meerblick und Poolblick. Danke dafür.
Locher(26-30)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Gutes normales hotel zentral gelegen.
Das Hotel ist schön und modern renoviert. Störender punkt ist sehr ringhörig man hört alles von den nachbarn vom wc gang bis zu normal ruhigen gesprächen. Vom gang her sehr laut man hört sogar den lift trotz des abstandes. Beim frühstuck ist die musik eher störend laut auch die wahl der musik ist eher speziell fürs Frühstück. Personal war immer freundlich zum teil war die verständigung etwas kompliziert wenn es um sachen an der rezeption ging. Aussicht war sehr schön. Ausdrücklich ein nichtraucher hotel ohne das…