Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Enzo(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Empfehlenswertes Hotel, ohne Halbpension zu buchen
Das Hotel ist sehr gepflegt und das Personal ist sehr ,sehr freundlich und zuvorkommend. Die Lage an der Playa ist sehr schön direkt am Strand, mit schönen Sitzgelegenheiten mit direktem Blick auf das Meer.
Katja Gisela Gerda(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Super Hotel
Sehr schönes Hotel, vieles wurde erst vor kurzem renoviert. Super Lage, kurze Anreise vom Flughafen mit dem öffentlichen Bus, leckeres Essen.
Esther(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Guten Hotel...................
Schòner sauberes Hotel, leider Nachtessen nicht so speziell Lage von Hotel sehr gut Poolanlage sehr schoen??...........................,,,,.,.,....................
Uschi(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Tolles Erwachsenen Hotel
Das Hotel ist sehr schön und eine traumhaft schöne Lage.Das gesamte Personal ist sehr umsichtig und sehr nett. Nur leider ist das Essen nicht so toll,kalte Warmspeisen zum Frühstück geht leider gar nicht
Stephanie (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Stilvolles Hotel mit Skybar + Pool mit Abstrichen
Ein sauberes, stilvolles Hotel mit sehr netten Angestellten und einer tollen Dachterrasse inkl. Skybar und Pool. Direkte Strandlage, Frühstück top, Abendessen leider flop.
Mirjam(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Grundsätzlich sehr empfehlenswert
Freundliches helles- modernes Hotel - ideal für einen Badeurlaub sowie gute Busanbindung nach Palma und den Flughafen- welches vom Flughafen in nur wenigen Minuten zu erreichen ist. Super schöne Rooftopbar mit Pool. Wir waren schon 3 mal dort (Pärchen) mittlerweile kommt das Hotel schon etwas in die Jahre und meiner Meinung würden einige Dinge renoviert gehören. Stiegenhaus sehr eng und nur 2 kleine Lift (2-3 Personen) für doch großes Hotel. Personal sehr zuvorkommend!
Mareike (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Es ist nicht alles Gold was glänzt.
Das Hotel ist sehr schön, das Personal leider weniger kompetent. Wir wurden von einem anderen Hotel ins Tropical transferiert und sollten dort ein Zimmer zu denselben Konditionen bekommen. Dazu gehörte beispielsweise die kostenlose Minibar-Nutzung. Leider wurde diese erst nach zweimaligen Nachfragen gefüllt und während unseres Aufenthaltes nie wieder aufgefüllt. Generell mussten wir viele Dinge, für die wir bereits gezahlt hatten, erfragen. Der Checkin dauerte sehr lange, der Checkout noch länger (ca. 1 Stunde).…
Jana(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Absolut empfehlenswert!!!
Sehr schönes Hotel, sehr sauber, sehr freundliches Personal, sehr gutes Essen, mit großer Auswahl an Speisen. Direkte Strandlage ist toll und unser Zimmer mit direkten Meerblick war super. Der Pool auf dem Dach mit Bar und Sonnenliegen ist absolut empfehlenswert.
Jörn(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Das HM Tropical werden wir sicher noch mal buchen.
Sehr schönes Hotel in bester Strandlage und tollem Dachpool! Die Bierstraße war in 15 Minuten zu Fuß erreicht. Für einen Kurzurlaub bestens geeignet.
Ursula (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Zentrales schönes Hotel
Sehr sauberes Hotel. Viel Auswahl beim Essen. Leider sind die Speisen öfter nur lauwarm. Absolut freundliches Personal. Super Lage direkt gegenüber befindet sich der lange Sandstrand.