Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Brigita(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im August 2021
Perfekt
Super! Einfach alles perfekt!Personal sehr freundlich und es riecht sehr gut im Hotel! Besser kann es einfach nicht sein
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Ich komme wieder!
Passt einfach alles!!! Top Lage, tolle Zimmer und superfreundliches Personal von der Rezeption über den gesamten Servicebereich bis hin zur Reinigungskraft! Weiter so!
Raffaele Russo(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im August 2021
Wir kommen wieder !!!!
Sauber, zuvorkommend und tolles Personal!!! Danke an Monica, Neus, Cati, Joan und auch Angel!!! Ihr seid MEGA!!! Viele Grüße Raffaele
Anna(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Nie wieder HM Tropical
Die Zimmer sind schmutzig, das Essen okay, aber mit Haaren. Service schlecht, 3 Mal Sauberkeit im Zimmer bemängelt nichts passiert. Das einzig positive ist die Lage. Wir werden das Hotel nicht weiterempfehlen.
Marcel(26-30)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Gut. Nicht mehr und nich weniger.
Das Hotel is Gut. Nicht mehr und nicht weniger. Es gibt an diversen Orten Verbesserungspotenzial. Begrüssung/Abschied sehr Kühl. Rezeption immer unterbesetzt. Lange Wartezeiten. Doch das Personal gibt sich Mühe. Preis/Leistung für Allinclusive eher schwach. Am Abend zählt Allinclusive auf der Rooftop Bar nicht mehr. Wenige Liegen die ab 07.00 Uhr reserviert werden. Tücher werden nur sporadisch (1x in 7 Tagen) wie beschrieben durch den Badmeister entfernt. Hotel im Grossen und Ganzen sauber.
Magarete(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Für Ruhe suchende Gäste leider nicht geeignet.
Da unser Hotel ausgebucht war , hat man uns vor Ort einfach nach Arenal umgebucht. Da waren wir als Familie total fehl am Platz. Dort fand die Party in den Nachbarzimmer statt. Erst auf drängen konnten wir den nächsten Tag zurück. Da war unsere Urlaubsstimmung total unten. Das Hotel ist sonst schön renoviert. Macht einen sauberen Eindruck . Leider waren auch dort die gröllenden Partytouristen. Fast jede Nacht wurde am Pool um 3:00 Uhr nachts gegröllt . Manchmal wurde eingegriffen. Wir wollten einen…
Lukas (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2021
Gerne wieder
Am Strand gelegen. Sehr freundliches Personal. Sauber. Schöne Zimmer. Guter Blick. Tolle Dachterrasse. Großer Pool mit Bademeister. Corona Maßnahmen gut umgesetzt.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Alles in allem war es ein schöner Urlaub dort
Die Lage des Hotels und das Skydeck sind super. In den Zimmern gibt es wenig Stauraum für Kleidung, ansonsten sind die Zimmer sehr schön. Das Essen war meistens nicht warm. Wir hatten das Gran Fiesta gebucht, das war aber leider noch geschlossen und so bot man uns das Tropical an. Wir würden das Tropical nochmals buchen, würden das Gran Fiesta aber vorziehen.
Ali(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2021
Wir kommen immer wieder!
Sehr nettes Hotel mit wunderschöner Lage am schönsten Strand in Mallorca. Das Essen ist ebenfalls sehr sehr Lecker und das Personal ist super Nett ! Ich kann nur empfehlen
Karl(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Es kommt aus voller Überzeugung.
es ist nicht weit zum Flughafen es liegt direkt am schönen Sandstrand . Das Hotelpersonal ist sehr freundlich. Das Essen ist sehr gut.