Sehr schönes Hotel in Toplage, freundliches Personal, Fahrradverleih ist nicht zu empfehlen, viel teurer als außerhalb und sehr minderwertige Fahrräder
Ein sauberes Hotel, mit schönen Zimmern. Sehr Strandnah.
Leider gibt es keine normalen Sitzgelegenheiten an Pool und Bar, sondern nur Loungemöbel.
Das Essen war mittelmäßig und als all inclusive Reisender ist man mehr Gast 2. Klasse
Wir waren zum 4. Mal im HM Tropical. Das sagt ja schon einiges. In diesem Jahr waren wir skeptisch, ob wir den Urlaub überhaupt antreten sollten, aber alle Hygienmassnahmen haben unsere Erwartungen übertroffen, wir haben uns sehr sicher gefühlt und keine Minute bereut.
Die Zimmer sind sehr sauber, es ist ausreichend Platz und die Aussicht ist traumhaft. Das Personal ist sehr hilfsbereit und so nett, egal wieviel zu tun ist. Das Essen ist abwechslungsreich und immer frisch. Gerade in diesem Corona Jahr sind wir…
Passt einfach alles!!! Top Lage, tolle Zimmer und superfreundliches Personal von der Rezeption über den gesamten Servicebereich bis hin zur Reinigungskraft! Weiter so!
Die Zimmer sind schmutzig, das Essen okay, aber mit Haaren. Service schlecht, 3 Mal Sauberkeit im Zimmer bemängelt nichts passiert. Das einzig positive ist die Lage. Wir werden das Hotel nicht weiterempfehlen.