Schönes Hotel mit tollem Ambiente und sehr netten Angestellten 👌🏼
Sehr zentral , Flughafen um die Ecke und Strand vor der Tür. Preise für Getränke eher Preiswert. Toller Sangria für 3,50 in der Traumhaften Skybar auf dem Dach
Tolle Lage, Je nach Zimmer top Aussicht auf das Meer, schöne Poolterrassen, wenig motivierte, teilweise unfreundliche Receptionsmitarbeiterinnen, Buffetessen mittelmässig
Hotel nicht zu groß, Service bestens, liegt direkt am Playa de Palma, direkter Blick aufs Meer, gute und kurze Anfahrt in die Stadt mit Direkt-Bus, Rooftop-Bar mit Pool, Flugbetrieb/Flughafen fast nicht spür- und hörbar, keine Beeinträchtigung durch „Ballermann“, da weit entfernt. Spazier- und Joggingwege ausreichend vorhanden. Kommen gerne wieder, da soweit alles passend ist.
Freundliche Angestellte und Das Hotel sehr sauber. Der Strand praktisch vor der Haustür .
Das Wort Ballermann sollte man vergessen . Das Hotel ist ist eine Reise wert .
Direkt am Strand , Restaurants und Partymaile nicht weit.
Zimmer eher hellhörig.
Sehr schöne Bar mit Pool auf dem Dach. Was mich gestöbert hat , war das alle Liegen am großen Pool schon morgens belegt waren. Das Personal sollte die Liegen frei räumen bei einem 4 Sterne Hotel.
Das Hotel hat einen guten ersten Eindruck hinterlassen. Man kam an und uns wurde direkt geholfen und auch einige Dinge erklärt, was man denn alles unternehmen könnte.
Das Hotel war sehr schön.
Sehr nettes Personal .
Tolle Lage
Uns hat das immer kalte Essen und die Sauberkeit der Raumpflege gestört. Würden aber immer wieder hinfahren.