Seline(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wunderbares Hotel
Sehr angenehmer Aufenthalt. Stylisches Hotel, zuvorkommendes Personal und super Lage! Wir buchten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick hatten jedoch eine gerade Sicht aufs Meer.
Daniela (61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Kann ich weiter empfehlen.
So weit alles positiv!! Rezeption 👍🏻👍🏻 Schöne Zimmer und Sauberkeit 👍🏻👍🏻 Kosten für Zimmersafe zu hoch👎🏻👎🏻 Lage 👍🏻👍🏻 Abwechslung Essen 👎🏻👎🏻
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Hotel
Sehr schönes und freundliches Hotel Personal super sowie das Essen 4 Themenabende.Kann man nur Empfehlen waren jetzt das 2 mal da immer wieder.
Denise(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schönes Hotel, mit ruhiger Lage im Warmen.
Möchte man alle Seiten von Malle kennenlernen ( Erholung, Party.. usw.) ist man in diesem Hotel richtig. Die Lage ist ruhig aber man ist in wenigen Gehminuten im Geschehen. Dazu ist das Hotel sehr modern mit super Essen.
Christa(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Jederzeit wieder
Sehr schön renoviert. Besonders toll der Blick vom Pool zum Strand. Dachterrasse mit Pool sehr schön Nähe nach Palma und der Expressbus fahren direkt davor ab.
Roland(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hotel Tropical
Die Lage ist super. Wir fuhren nur 10 Minuten vom Flughafen zum Hotel. Personal super nett und immer hilfsbereit. Das Frühstück ist nicht zu bemängeln (Hatten nur mi Frühstück gebucht)
Hermann(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Top Hotel
Sauberes, gepflegtes Hozel mit toller Lage, gutem Essen und super Service. Der Strand ist direkt hinter der Stranpromenade und in 1 Minute erreichbar. Mit dem Taxi ist man in weniger als 10 Minuten im Zentrum von Palma. Sehr zu empfehlen. 1+++
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Schnell hin und weg! Kurzurlaub, Badeurlaub pur!
Wir wollten über Pfingsten einen Kurzurlaub mit minimalen Transferzeiten buchen. Sind dabei auf das Tropical gekommen. Ab Düsseldorf gute Stunde bis Malle, Bustransfer (ohne Wartezeiten auf andere Gäste) 10 Minuten. Dabei kaum Fluglärm im Hotel. Die Busse vor der Tür waren lauter. Hotel sonst top gelegen, direkt am Strand Höhe Ballermann 12, wo nie was los war. Sonst war das Hotel sehr sauber, freundliches Personal. Negativ: Toilette , Dusche im Zimmer hinter Glas. Wenn man Licht anhatte, konnte man alles sehen.…
Tatjana(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Hotel ist einfach super, wir kommen wieder.
Urlaub war sehr schön.Hotel ist super.Personal ist sehr nett und hilfsbereit.Wir sind sehr zufrieden und kommen wieder.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
HM Hotel in frischem Look
Frisch renoviert mit toller Roof Area mit Pool und Bar - toller Ausblick über die Bucht perfekt für Sonnenuntergang. ganzes Hotel ist stylisch chic in weiss gehalten, entsprechend hell in allen Bereichen. Nicht allzuviele Zimmer und dafür große Poolarea mit ausreichend liegen. Empfehlenswert