Sehr angenehmer Aufenthalt. Stylisches Hotel, zuvorkommendes Personal und super Lage! Wir buchten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick hatten jedoch eine gerade Sicht aufs Meer.
Möchte man alle Seiten von Malle kennenlernen ( Erholung, Party.. usw.) ist man in diesem Hotel richtig.
Die Lage ist ruhig aber man ist in wenigen Gehminuten im Geschehen. Dazu ist das Hotel sehr modern mit super Essen.
Sehr schön renoviert. Besonders toll der Blick vom Pool zum Strand.
Dachterrasse mit Pool sehr schön Nähe nach Palma und der Expressbus fahren direkt davor ab.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hotel Tropical
Die Lage ist super. Wir fuhren nur 10 Minuten vom Flughafen zum Hotel. Personal super nett und immer hilfsbereit. Das Frühstück ist nicht zu bemängeln (Hatten nur mi Frühstück gebucht)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Top Hotel
Sauberes, gepflegtes Hozel mit toller Lage, gutem Essen und super Service. Der Strand ist direkt hinter der Stranpromenade und in 1 Minute erreichbar. Mit dem Taxi ist man in weniger als 10 Minuten im Zentrum von Palma.
Sehr zu empfehlen. 1+++
Wir wollten über Pfingsten einen Kurzurlaub mit minimalen Transferzeiten buchen. Sind dabei auf das Tropical gekommen. Ab Düsseldorf gute Stunde bis Malle, Bustransfer (ohne Wartezeiten auf andere Gäste) 10 Minuten. Dabei kaum Fluglärm im Hotel. Die Busse vor der Tür waren lauter. Hotel sonst top gelegen, direkt am Strand Höhe Ballermann 12, wo nie was los war. Sonst war das Hotel sehr sauber, freundliches Personal. Negativ: Toilette , Dusche im Zimmer hinter Glas. Wenn man Licht anhatte, konnte man alles sehen.…
Frisch renoviert mit toller Roof Area mit Pool und Bar - toller Ausblick über die Bucht perfekt für Sonnenuntergang. ganzes Hotel ist stylisch chic in weiss gehalten, entsprechend hell in allen Bereichen. Nicht allzuviele Zimmer und dafür große Poolarea mit ausreichend liegen. Empfehlenswert