Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bettina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Sehr zu empfehlen - gerne wieder
Modernes Hotel mit tollem Service. Absolut abwechslungsreiches Essen mit Themanabenden. Mehrere Pools. Zentrale Lage.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Top Lage super Service
Die Zimmer sind klein aber fein.Der Zimmerservice/Reinigungspersonal ist top!Das gesamte Personal ist freundlich.Wir hatten all in gebucht und waren sehr zufrieden.Schöne Lounge und Aussenbereich.Tolle SkyPoolbar.Essen /Buffet abwechslungreich und sehr lecker
Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Für den Malle-Urlauber absolut zu empfehlen
Das Hotel bietet alles, was man sich als Malle Urlauber wünscht. Eine eher ruhige aber doch zentrale Lage direkt an der Strandpromenade, entsprechend ist es nur ein Sprung an den Strand.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im April 2019
Schönes Radhotel an der Promenade
Schön gelegen an der Promenade als U mit dem Pool in der Mitte mit Blick auf Promenade und Meer. Viele Radfahrer und Gruppen, für Einzelpersonen und Paare weniger geeignet.
KOKO(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im April 2019
Sensationeller Stay
Excellentes Hotel mit erstklassigem Service und Essen sehr komfortable und moderne Zimmer, Ausblick bzw. Meerblick über die gesamte Bucht. Viele Details zeigen ein geschmackvolles Ambiente, fussläufig in die Stadt Pollbereich auch eine Augenweide
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Gerne wieder!
Super Hotel, zentral und doch ruhig gelegen! Entspannung pur! Kein Animationshotel und für Familien mit Kindern nicht unbedingt geeignet... genau das was wir gesucht haben. Palma ist mit dem Bus ruckzuck erreichbar und der Strand ist direkt gegenüber und nicht überfüllt. Gepflegte Poolanlage und eine wunderschöne SKY-Bar!
Petra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super Urlaub!
Das Hotel war klasse! Tolle Lage, alles sehr sauber, sehr nettes Personal & leckeres Essen! Wir kommen auf jeden Fall wieder und können dieses Hotel uneingeschränkt weiter empfehlen!
Diana(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Alles in allem ein schöner Urlaub.
Lage, Sauberkeit, Personal, Essen sind gut. Zimmer klein aber schön. Nur die Gruppen/Clubs waren in der Nacht störend und laut. Beim Essen ging es.
Jule(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Hammer Hotel! Hammer Urlaub!
Das Hotel ist wundeschön und Erholsam. Die einrichtung ist hochwertig und schick. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Ich würde nie wieder in ein anderes Hotel gehen.
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
Das Hotel war für uns super schön.
Alle Mitarbeiter im Hotel, waren sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel war sehr sauber und das Essen einwandfrei und abwechselnd.