Excellentes Hotel mit erstklassigem Service und Essen
sehr komfortable und moderne Zimmer, Ausblick bzw. Meerblick über die gesamte Bucht.
Viele Details zeigen ein geschmackvolles Ambiente, fussläufig in die Stadt
Pollbereich auch eine Augenweide
Super Hotel, zentral und doch ruhig gelegen! Entspannung pur! Kein Animationshotel und für Familien mit Kindern nicht unbedingt geeignet... genau das was wir gesucht haben. Palma ist mit dem Bus ruckzuck erreichbar und der Strand ist direkt gegenüber und nicht überfüllt. Gepflegte Poolanlage und eine wunderschöne SKY-Bar!
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super Urlaub!
Das Hotel war klasse! Tolle Lage, alles sehr sauber, sehr nettes Personal & leckeres Essen!
Wir kommen auf jeden Fall wieder und können dieses Hotel uneingeschränkt weiter empfehlen!
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Hammer Hotel! Hammer Urlaub!
Das Hotel ist wundeschön und Erholsam. Die einrichtung ist hochwertig und schick. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Ich würde nie wieder in ein anderes Hotel gehen.
Ganz tollé Hotel 100 procent zufrieden Zimmer mit grosse Terasse und liegestuhlen grossartige aussight Auf Das Meer doch ruhige Lage kleine storende larm Von die strasse (war ein Zimmer Auf 6ste stock) schone skybar mit life dj-sets am abend
Sehr freundliche Staff