Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Yvonne(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Urlaub
Schönes Zimmer mit super Meerblik Balkon im 5. Stock. Lage top für Bade Urlaub . Schöne Poolanlage. Gute Busverbindung für nach Palma. Für mich nicht nötig, den ganzen Tag Entspannungsmusik am Pool. Essen weniger gut als letztes Mal
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Türen ohne Schallschutz und kein Service
Die Lage direkt an der Promenade ist super. Das Hotel wurde zwar renoviert - aber mit vielen Fehlern. Sie stehen auf lautes Türenknallen? Hier sind Sie richtig!
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im März 2019
Angenehmes, sauberes und freundliches Hotel.
Sehr gepflegtes und sauberes Hotel. Sehr freundliche und aufmerksame Angestellte. Das Essen war abwechslungsreich und in guter Qualität. Die Zimmer waren sauber, hell und freundlich gestalltet.
Wilfried(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Dieses Hotel immer wieder,einfach Klasse !!
Super Hotel,Personal sehr freundlich und hilfsbereit,perfekt,ein Frühstücksbufett,besser geht es nicht,nur zu empfehlen,aber nicht ganz billig,ideal für schöne Strandspaziergänge,Umgebung sehr ruhig !
Gerd(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Unverschämt
Es ist eine Unverschämtheit eine Buchung zu bestätigen ind ihne vorherige Mitteilung einem bei der Ankunft zu erzählen...wir schliessen und quartieren sie um
Michael & Claudia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Hotel immer wieder
Gutes Hotel in bester Lage, Das Essen ist sehr gut und die Zimmer sind sehr sauber das Personal ist sehr freundlich. Die Preis Leistung ist sehr gut.
Brigitte(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schönes ruhiges Strand-Hotel unweit von Palma
Schönes gepflegtes Hotel in direkter Strandlage an einem ruhigen Abschnitt der Playa de Palma. Sind schon mehrmals da gewesen und es passt jedes Mal
Farzin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Kann ich gut Empfehlen
macht gute Eindruck. ist gut Eingerichtet, mein Frau ist von Duft in Lob. Begeistert. Flughafen nah jedoch kein Lärm. Strand nah und kein grosse drang in diese Abschnitt. personal TOP Reinigung TOP Resturant Gut Dachterrasse TOP. ich mir gut Vorstellen nochmal hin zu gehen. Negativ ist mit Tresor Kostet 3€ pro Tag und ist mit grosse Schlüssel mit Zimmernummer!!! ich habe so nicht am Strand oder Pool Ruhe gehabt.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Achtung November Urlauber
"Eigentlich", so wurden wir am Flughafen am "Neckermann Schalter" empfangen (wir hatten vom 5. bis 19. November das HM Tropical gebucht), ... "sollten Sie ja in dieses Hotel, aber das HM Tropical wird aber am 12. November geschlossen, daher wurden Sie in das HM Gran Fiesta umgebucht". Na toll, in diesem Hotel waren wir schon im Vorjahr und diesmal wollten wir nicht in ein so großes Hotel. Wir hatten uns im letzten Jahr extra umgeschaut und uns für das HM Tropical entschieden. Das Haus wurde im November 2016…
Reto(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
An der Playa de Palma das Hotel Tropical Nummer 1
es war für uns das Tophotel. Ihre Mitarbeiter sind einfach Spitze. Die Zuvorkommenheit und Freundlichkeit Ihres Personals ist einfach Klasse. Wir haben Ihr Haus bereits weiterempfohlen, es werden sich 2 bis 3 Paare bei Ihnen melden.