Juergen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Kann ich ohne weiteres Empfehlen
Top Lage. Sehr gutes Angebot an Frühstück. Zentral gelegen. Es ist eine sehr schöne und gepflegte Anlage. Für jeden etwas dabei.
Jan(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein schönes ruhiges Hotel mit internat. Publikum
Das Hotel ist sehr schön renoviert worden, im sauberen und modernen Still wie "Marmor und Glas". Der erste Eindruck ist überwältigend. Dann merkt man, dass das gläserne Badezimmer fast zu viel ist, es ist sehr ringhörig. Als Paar geht es noch knapp, trotzdem ein kleiner Minuspunkt.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Alles bestens! Wir würden jederzeit wieder kommen.
Die Hotelanlage hat eine sehr gute Lage; unweit von der Partymeile und dennoch ruhig. Zimmer waren ausreichend geräumig, alles sauber und das Hotelpersonal war zu uns stets freundlich. Die Dachterrasse war unser persönliches "Highlight!.
Haju(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Empfehlenswertes Reiseziel, auch für Behinderte.
Sehr empfehlenswert, gerade auch für Reisende mit Behinderungen. Freundliches und zugewandtes Personal in allen Abteilungen. Gute Küche.
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schönes Hotel aber.....
Das Hotel ist sehr schön, alles modern und renoviert. Die Dachterrasse ist der Hammer. Die Lage am Ballermann 12 ist super, man hat seine Ruhe und kann trotzdem zu Fuss auch alles erreichen. Wir hatten Al inclusive, hier ist man dann Gast 2. Klasse. Man bekommt die schlechteren Getränke und wird praktisch vom Personal ignoriert. Das Essen war geniessbar aber nicht besonders. Trotz allem würden wir wahrscheinlich aufgrund der Lage wieder dorthin gehen.
Verena(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schöner Urlaub wir können es empfehlen
Tolles helles neu renoviertes Hotel. Auf vielen Bildern in Internetportalen sind noch alte Bilder drin. Z.b. sind die balkone aus Glas und keine Gitter mehr. Essen ist an 5 von 7 Tagen Themenabend. Mitarbeiter stets freundlich. Lage 1A
Marie(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super!
Eine ideale Lage, Meeressicht. Personal sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Sauber, angenehm, oben auf dem Dach eine Bar, die schönen Aussicht bietet. Wir haben schon zweimal gebucht und nicht zum letztenmal
Thomas(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
super hotel!
modernes, stylisches hotel in bester direkter strandlage am balearo 12 gelegen. kurzer transfer vom airport. cooler dachpool mit bar.
Franzi(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super Strandhotel, jederzeit wieder
Sehr gepflegte Anlage mit super nettem Servicepersonal. Das Essen ist sehr abwechslungsreich dank Themenabende (Spanisch, Inseltypisches, Mexicanisch, Italienisch und Japanisch).
Arne(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Top
Immer wieder ein super Hotel! Klasse Lage und Ausstattung direkt am Strand mit einem fantastischen Blick über die Bucht von Palma.