Tolle Dachterrasse und sehr zuvorkommendes, höfliches Personal. Mängel im Zimmer wurden zeitnah behoben. An der Qualität des Essens kann noch was verbessert werden. Sehr gute Lage, kurze Transferstrecke und Bushaltestelle direkt vor dem Haus.
Leider war das Hotel geschlossen. Wir haben das 2 Tage vor der Ankunft gebucht für eine Nacht da Aufgrund des Streiks am Airport Hamburg der Aufenthalt auf Mallorca um eine Nacht verlängert wurde. Am Eingang war ein Hinweis dass das Hotel geschlossen ist und die Gäste in ein anders Hotel abgegeben wurden.
Wir waren 13 Tage in diesem Hotel
Das Hotel hat eine super tolle Dachterrasse
Zimmer immer sauber gewesen
Das wars auch schon
Essen Abends teils ungenießbar Fleisch ging gar nicht
Nudeln jeden Abend kalt
3€ jeden Tag für den Safe
Eine der Servicekräfte auf der Dachterrasse sehr aggressiv ( alle anderen sehr nett)
Matratze komplett durchgelegen
Hatten ein Zimmer an der Straße das sehr hellhörig war
Ein tolles Hotel mit sehr guter Küche. Die Zimmer waren völlig ausreichend. Die SkyBar war ein absolutes Highlight. Der Pool ist etwas klein und nicht wirklich kindgerecht. Wobei ich dieses Hotel nicht unbedingt für Familien empfehlen würde. Wenn dann nur mit kleinen Kindern.
Schönes Zimmer mit super Meerblik Balkon im 5. Stock.
Lage top für Bade Urlaub . Schöne Poolanlage.
Gute Busverbindung für nach
Palma.
Für mich nicht nötig, den ganzen Tag Entspannungsmusik am Pool.
Essen weniger gut als letztes Mal
Die Lage direkt an der Promenade ist super. Das Hotel wurde zwar renoviert - aber mit vielen Fehlern. Sie stehen auf lautes Türenknallen? Hier sind Sie richtig!
Sehr gepflegtes und sauberes Hotel. Sehr freundliche und aufmerksame Angestellte. Das Essen war abwechslungsreich und in guter Qualität. Die Zimmer waren sauber, hell und freundlich gestalltet.
Super Hotel,Personal sehr freundlich und hilfsbereit,perfekt,ein Frühstücksbufett,besser geht es nicht,nur zu empfehlen,aber nicht ganz billig,ideal für schöne Strandspaziergänge,Umgebung sehr ruhig !