Es ist eine Unverschämtheit eine Buchung zu bestätigen ind ihne vorherige Mitteilung einem bei der Ankunft zu erzählen...wir schliessen und quartieren sie um
macht gute Eindruck. ist gut Eingerichtet, mein Frau ist von Duft in Lob. Begeistert. Flughafen nah jedoch kein Lärm. Strand nah und kein grosse drang in diese Abschnitt. personal TOP Reinigung TOP Resturant Gut Dachterrasse TOP.
ich mir gut Vorstellen nochmal hin zu gehen.
Negativ ist mit Tresor Kostet 3€ pro Tag und ist mit grosse Schlüssel mit Zimmernummer!!! ich habe so nicht am Strand oder Pool Ruhe gehabt.
"Eigentlich", so wurden wir am Flughafen am "Neckermann Schalter" empfangen (wir hatten vom 5. bis 19. November das HM Tropical gebucht), ... "sollten Sie ja in dieses Hotel, aber das HM Tropical wird aber am 12. November geschlossen, daher wurden Sie in das HM Gran Fiesta umgebucht". Na toll, in diesem Hotel waren wir schon im Vorjahr und diesmal wollten wir nicht in ein so großes Hotel. Wir hatten uns im letzten Jahr extra umgeschaut und uns für das HM Tropical entschieden.
Das Haus wurde im November 2016…
es war für uns das Tophotel. Ihre Mitarbeiter sind einfach Spitze. Die Zuvorkommenheit und Freundlichkeit Ihres Personals ist einfach Klasse. Wir haben Ihr Haus bereits weiterempfohlen, es werden sich 2 bis 3 Paare bei Ihnen melden.
Gute Lage, direkt am Meer, kein Lärm, freundliches Stammpersonal, gute Küche, Zimmer sauber, jedes Jahr tolle Verbesserungen, am Dach: Pool und Bar, keine Wünsche offen. Im Vergleich zu Hotels in der Nähe kein Massenhotel. Gute Führung.