schoenes Hotel super Lage etwas abseits vom mega trubel.
zimmer neu renoviert fuer mich etwas steril ein no go ist safe mit schluessel und gebuehr geht heut zu tage gar nicht mehr. war suf einem weekend trip dort habe mich mir fruehstueck dort sehr wohl gefuehlt. genug bars in der naehe gab es auch essen und trinken.
Schönes Hotel, nettes Personal, gemütliche Dachterasse mit Pool, einen wunderschönen Strand direkt vor dem Hotel, welcher nicht total überfüllt ist.
Dieser Strandabschnitt ist eher ruhig (kein Ballermann ambiente), man ist zu Fuss aber schnell am Ballermann oder in Can Picafort, wo Abends auch etwas mehr los ist..
Sehr schönes Hotel am Rande des „Ballermanns“ direkt am Ballenario Nr. 12. Gutes Essen mit ausreichend Auswahl und wechselnden Themenabenden. Der Pool auf dem Dach ist ein besonderes Highlight. Fussläufig ist man in ca 15 Minuten direkt mitten im Geschehen am Ballermann 6. Umgebung vom Hotel ruhig, wunderschöner Strand.
Mit dem Auto nur 8 Minuten vom Flughafen entfernt. Direkt gegenüber befindet sich ein gut sortierter Supermarkt (:
Hotel war toll, vor allem der dachpool im 8. stock mit Blick aufs Meer! Traumlage!👍Allerdings als Allinklusiv Gast wurde man bei den Getränken sehr benachteiligt! Schon der Kaffee wurde aus einem anderen Automaten genommen! Pulverkaffe !!! Sehr sehr schade!😣
Ein sehr schönes Hotel direkt an der Strandpromenade. Nach der Renovierung noch freundlicher. großzügiger und komfortabler gestaltet. Die neue Dachterrasse ist ein Gewinn u lädt zum Verweilen ein. Das Personal ist sehr freundlich u. hilfsbereit sowohl an der Rezeption als auch im Gastrobereich. Abwechslungsreiches Bufett (es gibt Themenabende), alles frisch und vor allem das Gemüse noch schön mit Biss gekocht. Ruhiges sehr schönes Zimmer mit Blick zum Pool und Strand. Das Bad ist durch eine Milchglasscheibe…
Schönes hotel, leider wahren di zimmer nicht so sauber, fanden immerwieder ameisen und kakerlaken vor. Was sehr eklig wahr. Essen wahr gut, die aswahl morgens könnte mit frischen fruchsäften und einer etwas grösseren müsli auswahl aufgebessert werden. Sonst war das essen ok. Sehr nettes service personal.
Das Hotel war sehr schön. Allerdings müsste man das Reinigungspersonal auf Hygiene besser schulen. In unserem Zimmer Lag am Boden noch Müll vom Vorgänger. Vor dem Lift war der Teppich noch schmutzig von verbrochenen.