Ein sehr modernes, sauberes, schönes Hotel; direkt am Ballermann 12; nur von der Promenade vom Strand getrennt. Ca 1,5km bis zur Schinkenstraße. Tagsüber hat man seine Ruhe und Abends nicht weit zur Partymeile. Die Badezimmer nehmen einem etwas die Privatsphäre-da nur mit einer Milchglasscheibe vom Schlafbereich getrennt. Ansonsten ist an den Zimmern nichts auszusetzen. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Beim Essen findet jeder etwas und wird satt. Uns hat die Dachterasse mit Pool sehr begeistert,…
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Aussen fix - Zimmer (leider) nix
Zimmer zu klein; Zimmer wurde nicht sauber geputzt; Handtücher waren dreckig; Zimmer weisen Mängel auf; abblätternde Handtuchhalter; abblätternde Wandfarbe; Schränke waren nicht sauber; dreckige Bettwäsche; WLAN kostenpflichtig und langsam;
ansonsten:
Anlage - gut / Service - gut / Essen - gut / Personal - sehr gut
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Hotel zum Chillen.
Das Hotel ist sehr ruhig. Die Musikberieselung in der Halle und auf der Dachterrasse lädt zum Entspannen ein. Die Zimmer sind hell und freundlich, Duschbad modern hinter Glaswand. Pool schön geformt, aber viele Stufen in der kleinen Anlage.
Einfach nur Klasse ! Sehr sehr gepflegtes Hotel super sauber, Beste Lage, Top Essen !
Nicht zu vergessen die SKY Bar... Ein Highlight mit Blick über die Komplette Playa de Palma!
Das Hotel war alles in allem ein Volltreffer!
Sauberes, schönes Zimmer. Super Service. Allgemein war das Personal sehr freundlich, großes Lob. Wir hatten mit Frühstück gebucht. Da gab es auch für jeden etwas und sehr lecker. Mir ist besonders aufgefallen, dass viel selbstgemacht war (verschiedenes Gebäck, Pancakes etc.)
Sky Bar mit Pool ist auch noch sehr nennenswert. Und generell der Hotelpool sehr sauber. Ich kann das Hotel zweifellos weiterempfehlen.
Wir waren, das 3. oder 4. mal in diesem Hotel. Das Ambiente war sehr gut, das Personal war freundlich und hilfsbereit.
Wir buchen bestimmt wieder dieses Hotel.
Das einzigste was ich bemängeln muss, war das Einchecken am Anreisetag.
Wir waren gegen 10:00 Uhr bereits im Hotel. Uns wurde gesagt, 14:00 Uhr steht das Zimmer zu Verfügung. Leider konnten wir nach mehreren Anfragen erst gegen 14:45 Uhr unser Zimmer beziehen. Finde ich nicht in Ordnung.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr schönes und ruhiges Hotel
Das Hotel, Lobby und Zimmer sind sauber und hell gestaltet. Das Personal ist sehr freundlich. Der Pool ist sauber.
Die Zimmer sind auch alle renoviert. Mein Zimmer war sauber und hell. Mein Ausblick war nicht so toll, da ich im ersten Stock war. So habe ich die Sicht auf dem Parkplatz gehabt. Das Meer konnte ich zwar auch sehen, aber war nicht sehr vordergrundig. Erst hatte ich mich geärgert, war hinterher aber doch froh, dass ich im ersten Stock war. So war ich nicht auf den Aufzug angewiesen. Denn der war immer…