Das Hotel hat eine Top Lage direkt am Strand. Es wurde vor wenigen Jahren renoviert, um 2 Etagen erhöht und eine Dachterrasse mit Pool errichtet.
Ich war bereits das 11. Mal in diesem Hotel und bin sehr zufrieden.
Top Lage. Super freundliches Personal. Toller Service. Tolles Essen. uvm…………
Traumhafte Dachterrasse mit einem unglaublichen Blick auf Meer und Strand .
Wir kommen wieder...…………………….
Gute Lage. Schöne Skybar, abwechslungreiches Essen, aber das war es auch. Hatten Ameisen auf dem Zimmer, es roch nach Katzenstreu im Zimmer und nach dem schon seit 9 Stunden das „Bitte Aufräumen“ Schild an unserer Tür hing würde erst abends geputzt. Mussten ständig nach Handtüchern fragen, Essen war manchmal kalt. Als Halbpensionsgast bekommt man nicht mal ein Lunchpaket zur Abreise. Möbel waren nicht mehr im besten Zustand
Schönes sauberes Zimmer, nettes Personal.
Schönes Ambiente.
Keine Animation, aber das war uns nicht wichtig.
Beim Essen gibt es bei mir persönlich einen kleinen Abzug, aber das ist immer geschmackssache.
das Hotel hat eine super Lage direkt am Meer. Wir hatten direkten Meerblick, das Zimmer war sehr schön. Das Hotel ist modern eingerichtet und auch das Essen war gut und vielfältig. Das Personal war sehr hilfsbereit und freundlich.
4 Tage Kurztrip mit 4 Freundinnen von 29.5. bis 1.6., hatten ein Doppelzimmer und ein Dreibettzimmer inklusive Frühstück gebucht. Preis inklusive AirBerlin Flug ab Wien €350,- pro Person!
Ankunft im Hotel um ca 7.00 Uhr : Frühstück Tag 1 dazugebucht für 9 Euro pro Person, tolles Frühstücksbuffet.
Zimmer waren um 14.00 Uhr bezugfertig, Kofferaufbewahrung kein Problem, haben die Zeit bis dahin am tollen Dachpool verbracht.
Schöne Zimmer mit seitlichem Meerblick, Dreibettzimmer ziemlich beengt, hat uns aber für den…
Modern eingerichtetes renoviertes Strandhotel mit sehr nettem Personal. Service hat von Anfang bis Ende gepasst. Es gab in den 14 Tagen nichts auszusetzen.