Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Dieter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
gerade angessen
Im großen und ganzen gut..aber auch auf keinen Fall mehr. Zimmer und Bad sauber.Zimmer zu klein.Für ein 4Sterne Hotel in der Preiklasse viel zu klein. Die Sitzmöbel in der Lobby modern aber äußerst unbequem.
Anton(51-55)Deutschland
Tolles modernes Hotel mit dem besten Essen
Super schönes Hotel, alles sauber und ganz besonders das Essen ist zu loben. Einfach genial!!! Nettes hilfsbereites Personal von der Zimmerfrau bis zur Rezeption und der Küche! Wir kommen wieder :-)
Cornelia(51-55)Deutschland
Guter Urlaub mit Abstrichen
Gutes Hotel mit einigen Abstrichen. Für 4 Sterne reicht es nicht ganz. Das Essen war geschmacklich sehr gut jedoch der Speiseraum sehr laut.
Andreas(36-40)Deutschland
Empfehlenswert für entspannten Urlaub
Kein Party-Hotel, sehr gepflegt, gutes Essen, Top Lage zum Strand, freundliches Personal. Ich war sehr zufrieden mit diesem Hotel.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Tolles, ruhiges Strandhotel an der Playa de Palma.
Gutes Strandhotel in idealer Lage. Toller Meerblick auch aus den seitlichen Zimmern. Allerdings 10-, Euro pro Tag für WLAN ist für ein 4 Sterne Hotel absolut inakzeptabel. Das Hotel verweist auf die Vorgabe der HM- Hotel-Kette. Hier besteht dringender Änderungsbedarf. Darauf sollten alle Reiseveranstalter drängen und darauf verweisen, dass dies zu großem Unverständnis und Ärger bei den Urlaubern führt. Ich habe mehrere vor Ort gesprochen, die deshalb das Hotel in Zukunft meiden werden. Das ist sehr schade, denn…
Ralf (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Spitzenhotel an der Playa de Palma
Wir haben Badeurlaub geplant und sind sehr zufrieden. Es ist ein tolles Hotel mit einer der besten Strandnähe, von unserer Liege schauen wir direkt aufs Meer
Nhung(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sehr schönes Hotel, absolut weiterzuempfehlen.
Ein sehr schönes Hotel mit einer tollen Aussicht. Personal ist sehr freundlich und das Essen mit den verschiedenen Themenabenden ist sehr abwechslungsreich und lecker.
Gertrud(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
In keinster Weise ein 4-Sternehotel
Auf den ersten Blick ein ansprechendes, modernes total renoviertes Hotel. Doch bei näherem Hinsehen kommen die ersten Zweifel auf. Rezeption sauber, jedoch alles in hellgrau gehalten (Schlachthausatmosphäre). Gleiches gilt für den Barbereich. Die Barmöbel sehr modern und gut anzusehen, jedoch total unbequem zum Sitzen. Der "COMEDOR" (Speisesaal) sehr modern einge- richtet mit 5 verschiedenen Tischarten und einem tollen Blick auf den Pool und das Mittelmeer, jedoch mit einer Atmosphäre wie in einer Bahnhofshalle. Es…
Christina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir waren schon zum zweiten Mal dort.
Hotel kann ich nur weiter empfehlen, wir waren jetzt schon zum zweiten Mal dort! Zimmer sind sehr schön eingerichtet und sauber! Das essen war gut, nur der Fisch schmeckte wie gekocht, den könnte man kaum essen!
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
Tolle 5 Tage
Schöne gepflegte Hotelanlage für unser Kegeltour. Ruhige Ecke aber trotzdem Zentral gelegen. Direkter Strandzugang. Highlight ist sicherlich die Dachterrasse mit toller Aussicht.