Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sabine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Leider überbucht
Bei der Ankunft wurde ich für eine Nacht in ein anderes Hotel geschickt, da mein schon lange im Voraus gebuchtes Zimmer nicht zur Verfügung stand. So erging es ca 10 Leuten...also kein besonders guter Auftakt. Als Entschädigung bekamen wir aber ein upgrade von HP in all inklusive - sehr nett ;-)) Das Hotel könnte ruhig mehr als nur 2 Aufzüge haben...ansonsten ist die Ausstattung sehr ansprechend. Sehr schade, dass die Sky Bar auf dem Dach während meiner gesamten Zeit geschlossen blieb, obwohl das Hotel voll…
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr gutes, sehr schönes Hotel
bin seit mehreren Jahren immer wieder dort und es ist immer besser geworden. Danke dafür und ich komme wieder zum 10. mal ich freue mich
Rebekah(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Ruhiges Hotel in sehr zentraler Lage
Modern, chic, klein, gemütlich, für Paare, Renter, kinderfreundlich, aber nicht für Kinder geeignet, viel zu kleine Kleiderschränke
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Keine Privatsphäre im Bad
Lage des Hotels und Dachterasse sind hervorzuheben. Zimmer für den Preis recht klein. (Warum steht die Größe der Zimmers nicht in den Hotelinfos ??). Das Bad liegt nur mit einer Glasscheibe getrennt neben dem Bett. Wenn jemand die Toilette benutzt, sitzt er ca. 1 Meter neben dem Kopfende vom Bett. Jedliche Privatsphäre ist damit hinfällig. Geht aus meiner Sicht gar nicht. Das Frühstück und Abendbüffet waren soweit ok, aber auch nicht besonders. Die Busse in beide Richtungen halten 50 m entfernt. In ca. 15 min ist…
Christian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Gutes Hotel mit guter Lage!
Hotel ist gut, den Service war sehr gut und das Essen auch in Ordnung! Die Lage direkt an der Promenade ist super allerdings sollte man darauf achten ein Zimmer zum Meer hin zu bekommen da die Straße hinter dem Hotel doch leider sehr laut ist.
Guy(51-55)
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Unter dem Strich eher Mittelmaß
Toller Rooftop Pool und Bar. Sehr gute Lage direkt an Strand und Promenade. Frühstück 08/15. Zimmer eher klein. Insgesamt eher Mittelmaß. Es gibt eesentlich bessere 4-Sternehotels auf Mallorca.
Marco(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Design Hotel mit freundlichen Mitarbeitern.
Das Hotel ist in meinen Augen sein Geld absolut wert. Es entspricht den heutigen Normen und zeichnet sich durch gutes Design aus. Die Dachterasse ist mit seiner traumhaften Aussicht einen Besuch wert. Die Mitatbeitenden haben sich stets freundlich und zuvorkommend gezeigt. Einziges Manko ist das sehr teure W-Lan dass leider meist nicht einmal funktioniert.
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Tolles Hotel - ein Traum an der Playa de Palma
Stilvoll eingerichtetes Hotel - tolle Dachterrasse - traumhaftes Ambiente. Zimmer und Gastronomie sind hell und freundlich ausgestattet. Lobby und Bar laden geradezu zur Gemütlichkeit ein.
Erich(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2016
Tendenz eher 3 Sterne, mehr Schein als Sein
Zuwenig Sonnenschirme, Stammgäste behaupten, dass sei seit Jahren so. Die Bar auf dem Dach mit Pool ist selten geöffnet - gehört auch nicht zum AI. Getränke AI nicht wichtig, Espresso oder Cappuccino muss extra bezahlt werden, außer man will den ungenießbaren aus dem Automat.
Regina Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Absolut empfehlenwertes Hotel in dir. Strandlage.
Modernes Hotel in direkter Strandlage am Balneario 12 mit sehr schönem Blick. Zimmer mit bodengleicher Dusche. Abstellmöglichkeiten fehlen leider. Betten bequem, auch die Kopfkissen. Umgebung ruhig. Kühlschrank jedoch winzig!