Das Hotel zeichnet sich durch den guten Service, die Strandlage und die Nähe (wenn man es möchte) zum Ballermann-Zentrum aus.
Die ideale Strandlag, die Nähe (wenn man es möchte) zum Ballermann-Zentrum und
Im Februar buche ich immer ein anderes 4 Sterne Hotel um zu sehen ob es noch ein vergleichbares gibt wie mein Lieblingshotel an der Playa.
Diesmal hatte ich das Gran Fiesta gebucht hatte aber durch Baustelle noch geschlossen so kam ich ins Tropical.
Gleich im Eingang alles sehr modern.Schön hell,bequeme Sofas und hübsche Nischen an der Bar.
Konnte gleich mein Zimmer beziehen obwohl erst 11 Uhr.
Die Zimmer sind groß genug modern und neu.Sauber.
Die Toilettenspülung lief allerdings ständig dies wurde aber nach…
Wir wurden wegen Baustelle im HM Gran Fiesta kurzfristig umgebucht ins HM Tropical - natürlich hat es nicht den Standard des Hotel Gran Fiesta, obwohl es auch nach Renovierung als 4 Sterne Hotel angeboten wird. Das Gran Fiesta ist schon immer ein gutes 4 Sterne Haus. Uns wurde ein schlechtes Zimmer zur lauten Straße zugeteilt. Das Essen war okay - aber aus meiner Sicht nur einem 3 Sterne Hotel zuzuordnen. Mir bekannte Kellner aus dem Gran Fiesta bedienten im Speisesaal des Tropicals. Auch dieser Service entspricht…
Ich komme seit 5 Jahren in dieses Hotel und habe es auch meinen Bekannten empfohlen. Super Hotel, beste Lage und super Service. Zu bemängeln ist das teure Wifi.
Tolles Hotel mit leckeren Essen und super netten Service . Top Lage an der Playa de Palma .Die Dachterasse ist einfach der Hammer , mit Pool und Bar und perfekten Ausblick .