Robert(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Eine Empfehlung.
Das Hotel zeichnet sich durch den guten Service, die Strandlage und die Nähe (wenn man es möchte) zum Ballermann-Zentrum aus. Die ideale Strandlag, die Nähe (wenn man es möchte) zum Ballermann-Zentrum und
Marina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Modernes Hotel mit toller Dachterasse a.d Playa
Im Februar buche ich immer ein anderes 4 Sterne Hotel um zu sehen ob es noch ein vergleichbares gibt wie mein Lieblingshotel an der Playa. Diesmal hatte ich das Gran Fiesta gebucht hatte aber durch Baustelle noch geschlossen so kam ich ins Tropical. Gleich im Eingang alles sehr modern.Schön hell,bequeme Sofas und hübsche Nischen an der Bar. Konnte gleich mein Zimmer beziehen obwohl erst 11 Uhr. Die Zimmer sind groß genug modern und neu.Sauber. Die Toilettenspülung lief allerdings ständig dies wurde aber nach…
Anna(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Keine 4 Sterne - nur gutes 3 Sterne Hotel
Wir wurden wegen Baustelle im HM Gran Fiesta kurzfristig umgebucht ins HM Tropical - natürlich hat es nicht den Standard des Hotel Gran Fiesta, obwohl es auch nach Renovierung als 4 Sterne Hotel angeboten wird. Das Gran Fiesta ist schon immer ein gutes 4 Sterne Haus. Uns wurde ein schlechtes Zimmer zur lauten Straße zugeteilt. Das Essen war okay - aber aus meiner Sicht nur einem 3 Sterne Hotel zuzuordnen. Mir bekannte Kellner aus dem Gran Fiesta bedienten im Speisesaal des Tropicals. Auch dieser Service entspricht…
Fabienne(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sauberes Hotel in guter Lage
Der Pool auf dem Dachterrasse ist wunderschön, Cocktail an der Bar sind herrvorragend, liege sind immer besetzt,, gute Lage.
Elke(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr schönes Hotel in gute Lage
Das Hotel kann man weiter empfehlen, super Essen, tolles Zimmer, freundlichkeit und sauberkeit sehr gut.
Anne(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Weiter zu empfehlen
Highlight : Die Dachterrasse mit Pool und super Blick auf den Strand, sehr gutes Essen, sehr freundlicher Service.
(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Klasse Hotel für Entspannung und Feierei-Mix
Tolles Zimmer, toller sauberer Pool, tolle Dachterasse, leckeres und abwechslungsreiches Essen! Sehr gepflegte Anlage!
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Hotel HM Tropical
Sehr freundlicher Service, sehr gutes Essen, das Zimmer ist sauber, der Pool ist toll, guter Preis und gute Lage.
Pnic(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Weiter zu empfehlen
Ich komme seit 5 Jahren in dieses Hotel und habe es auch meinen Bekannten empfohlen. Super Hotel, beste Lage und super Service. Zu bemängeln ist das teure Wifi.
Oliver (41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Tophotel an der Playa de Palma Höhe Bm 12
Tolles Hotel mit leckeren Essen und super netten Service . Top Lage an der Playa de Palma .Die Dachterasse ist einfach der Hammer , mit Pool und Bar und perfekten Ausblick .