Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Daniel & Monique(56-60)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Zu empfehlen
Das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich, tolles Zimmer und die Matratze ist komfortabel. Super Essen.
Karina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Zufrieden
Freundliches Personal, schönes, modernes, sauberes Hotel an guter Lage, tollem Interieur. Wifi ist sehr teuer.
Angela(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Service, sehr gut, saubere Zimmer, schöne Terrasse, perfekte Lage., sehr gutes Essen. Preis Eher gut. Wir kommen wieder.
Camilla(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Gute Lage
Ich komme seit 4 Jahren in dieses Hotel und habe es auch meinen Bekannten empfohlen. Sauberes Hotel in gute Lage. Die Themenabende für das Essen fand ich nicht gut.
Eva(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Zufriden und weiter zu empfehlen
Ich komme seit 14 Jahren in dieses Hotel. Das Essen ist lecker, Die Dachterrasse ist wunderschön. Zuwenig Sonnenschirme.
Evelina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im August 2016
Weiterzuempfehlen
Das Hotel war Super, da gibt es fast nicht zu bemängeln nur die Matratze,könnte besser sein und wenig Platz für Kleidung.
Sarah(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im August 2016
Weiter zu empfehlen
Die Dachterrasse, ist wunderschön mit einem herrlichen Ausblick, nettes Personal. Das Hotel kann man weiter empfehlen.
Sabrina(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Weiter zu empfehlen
Viel Abwechslung im Frühstücksbüffet, sauberes Hotel in gute Lage, alles renoviert. Der Service ist sehr freundlich.
Anja(41-45)Deutschland
sehr zu empfehlen
Absolutes Highlight die Dachterrasse mit Pool, alles sehr zentral. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker.
Corinna(46-50)Deutschland
zufrieden
Das Hotel liegt in der Nähe vom Strand, das Essen ist eher gut und der Service ist freundlich. Der Pool ist Klein.