Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Marianne(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Wir kommen wieder
Uns hat es sehr gut gefallen. Die Zimmer waren sauber, das Essen gut und ausreichend und das Personal war aufmerksam, freundlich und zuvorkommend. Abends konnte man den Tag bei chilliger Musik in der Skybar ausklingen lassen. Kurz: Wir haben uns wohl gefühlt und kommen auf jeden Fall wieder.
Erwin(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wettrennen um Liegestühle
Sehr laute Musik am Pool. Liegestühle wurden am Pool um 6 Uhr früh mit Handtüchern belegt. Keine Liegen nach Frühstück mehr frei. Die Liegen sind zu wenig. Sonnenschirme könnten mehr sein. Balkonbeleuchtung wurde erst nach 23 Uhr ausgeschaltet. Hauptgerichte beim Essen geschmacklos und eintönig.
Kurt(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Tip-Top Hotel in schöner Lage
Schönes Hotel in sehr guter Lage. Ca 160 Zimmer. Das Publikum gemischt von jungen Leuten mit Kindern bis hin zu Pensionisten alle Altersstufen. Italienische Gäste ebenso wie Deutsche, Österreicher , englische Gäste, Franzosen....Angenehmes und ruhiges Publikum. Wir hatten Halbpension. Es wird im Hotel auch eine Aufzahlung auf all-inklusiv angeboten (beinhaltet Mittagessen, Snacks und Getränke). da wir viele Ausflüge (mit Leihwagen) unternommen haben, haben wir kein all inklusiv genommen. TIPP: der Transfer vom…
Lars(19-25)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2014
Top Badeurlaub
Schönes Hotel in ruhiger Lage direkt am Strand. Schöne und geräumige Zimmer mit super Badezimmer und grosser Dusche :)
Rita(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im September 2014
Entspannter Kurztripp!
Optimale Strandlage - ein ruhiger und entspannter Kurztripp! Wir würden auf jeden Fall wiederkommen! Das AngebotAuswahl und Qualität der Speisen ist gut - für jeden Geschmack etwas dabei.
Antje(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Empfhelenswert mit kleinen Macken
Im Großen und Ganzen waren wir mit dem Hotel zufrieden. Super Lage. Schöne Aussicht vom Zimmer - Merrblick. Schöner Strand. Kurzer Transfer vom/zum Flughafen. Die Abendanimation war nicht wirklich gut. Teilweise lief Musik von ner CD (immer dieselbe). Negativ empfanden wir das kleine Zimmer. Für 3 Personen wurde lediglich ein Zustellbett in das schon nicht sehr große Doppelzimmer gestellt. Zu wenig Stauraum. Ein 2-türiger Kleiderschrank für 3 Personen. Ebenso hatten wir Mühe unsere 3 Koffer im Zimmer…
Horst(14-18)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Ohne Skybar = Frechheit
unfreundliches Personal bei all inclusive Gästen, Essen 5, Putzfrauen 5. Skybar 1 + es gibt aber freundliches Personal, aber eher selten.
Dorothea(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Radurlaub
Neu renoviertes Hotel, so wie halt alle Hotels momentan renoviert werden, ziemlich oberflächlich aber jetzt noch in Ordnung. Nur in 2-3 Jahren will ich hier nicht mehr wohnen. Wlan nicht kostenfrei sondern unverschämt teuer. Bei upgrade des Zimmers mit Meerblick wollte das Hotel sage und schreibe 40.-- € pro Tag! Gästestruktur von Kind bis Omi unterschiedlichster Nation war alles da. Der Radkeller war die absolute Frechheit. Lt Auschreibung sah dieser topp aus, war er auch. Leider gehört er zu Hürzeler.…
Annika(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Mehr als spitze!!! Nächstes Jahr wieder
Das Hotel wurde kürzlich renoviert und ist sehr modern
Ute Lieselotte(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Schöner Urlaub
In diesem Hotel hatten wir einen sehr schönen Urlaub_________________________________________________________