Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Traumhafte Poollage - mit einigen Mackeln
Von Aussen her macht das Hotel einen gepflegten Eindruck, nichts besonderes aber gut!
Das Hotel verfügt über 7 Stöcke mit zirka 150 Zimmern. Die Grösse finde ich persönlich ideal - nicht zu gross, nicht zu klein.
Der Zustand des Hotels ist vollkommen in Ordnung - die Sauberkeit hätte manchmal besser sein können(- sprich vorallem der Zimmerreinigung und des Speisesaals.
WiFi ist nicht inbegriffen, hätte für 8 Tage zirka 25 - 30 Euro gekostet! (daher haben wir es nicht genutzt!)
Die Gästestruktur ist vollkommen…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Gutes Hotel in sehr guter Lage
Leider ist das Personal sehr unfreundlich und es werden starke Unterschiede beim Service für All-in-clusive Gäste gegenüber den Gästen, die Ihre Getränke bezahlen gemacht. Schade.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Perfekt gelegenes Hotel für einen Strandurlaub
Das Hotel ist sehr gut zu erreichen, da die bushaltestelle praktisch vor der Tür liegt. Zum Strand brauch man nur über die Straße gehen, wo auch Schirme und Liegematten zu erhalten sind. Es besteht aber auch die Möglichkeit am Pool kostenlos die Liegen zu benutzen.
Der Empfang ist sehr herzlich und hilfsbereit.
Die Zimmer sind hell und freundlichund werden auch jeden Tag gereinigt. jedes Zimmer hat einen Balkon von dem man das Meer sehen kann.
Das Frühstück ist reichhaltig und abwechslungsreich. Jedoch kann…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Außen hui, innen pfui
Eigentlich schönes Hotel mit leider sehr kleinen Zimmern. Wir hatten ein behindertengerechtes Zimmer (??3-Bett-Zimmer??) so dass die ebenerdige Dusche keine Abtrennung besaß, lediglich einen Duschvorhang, was bedeutet, dass man immer eine Riesen Überschwemmung im Bad hatte und das Wasser sogar unter der Tür durch auf den Flur lief. Leider ließ auch die Sauberkeit zu wünschen übrig (Schimmel in den Fugen der Dusche, Staub auf den Nachttischen und Lampen).
Das Essen war gut, die Bedienung leider nicht. Man hatte den…
Lage und Strand sehr gut. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Essensauswahl gut qualitativ sehr gut! Sehr schön renoviertes Hotel, toll der Pool auf dem Dach mit super Aussicht. Personal freundlich und hilfsbereit.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Empfelenswert.
Essen, Sauberkeit sehr gut. Strand Nähe perfekt. Sehr freundlich. Für mich gibt es nur den Nachteil das die Zimmer zu klein sind, man hat keinen Platz für den Koffer.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Wir kommen wieder
Uns hat es sehr gut gefallen. Die Zimmer waren sauber, das Essen gut und ausreichend und das Personal war aufmerksam, freundlich und zuvorkommend. Abends konnte man den Tag bei chilliger Musik in der Skybar ausklingen lassen. Kurz: Wir haben uns wohl gefühlt und kommen auf jeden Fall wieder.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wettrennen um Liegestühle
Sehr laute Musik am Pool. Liegestühle wurden am Pool um 6 Uhr früh mit Handtüchern belegt.
Keine Liegen nach Frühstück mehr frei. Die Liegen sind zu wenig.
Sonnenschirme könnten mehr sein.
Balkonbeleuchtung wurde erst nach 23 Uhr ausgeschaltet.
Hauptgerichte beim Essen geschmacklos und eintönig.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Tip-Top Hotel in schöner Lage
Schönes Hotel in sehr guter Lage. Ca 160 Zimmer. Das Publikum gemischt von jungen Leuten mit Kindern bis hin zu Pensionisten alle Altersstufen. Italienische Gäste ebenso wie Deutsche, Österreicher , englische Gäste, Franzosen....Angenehmes und ruhiges Publikum.
Wir hatten Halbpension. Es wird im Hotel auch eine Aufzahlung auf all-inklusiv angeboten (beinhaltet Mittagessen, Snacks und Getränke). da wir viele Ausflüge (mit Leihwagen) unternommen haben, haben wir kein all inklusiv genommen.
TIPP: der Transfer vom…